С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
блин, ну если б литр каждый день, я бы в дурке уже тусовался, с этим осторожнее надостоит воздержаться, и пить хотя бы по пятницам, а не литрами в день
блин, ну если б литр каждый день, я бы в дурке уже тусовался, с этим осторожнее надостоит воздержаться, и пить хотя бы по пятницам, а не литрами в день
всё ещё впереди. Согласно универсальному закону: "Если что-то постоянно портить - в конце концов испортишь", печень не выдержит постоянных нагрузок и мечта сбудется. Только будет ли от этого радость?завидую тем, кто пьянеет с бокала винишка
как зубы?Снял с машины акк. поставил на зарядку на сутки. Появился повод выпить ))
как зубы?
даже следы алкоголя резко ухудшают действие обезболивающего. Ощущения будут забористые даже у хорошего врача.СОбираю волю в кулак ((
даже следы алкоголя резко ухудшают действие обезболивающего. Ощущения будут забористые даже у хорошего врача.
Какую соблазнительную картину ты нарисовал :i62:мясо грибы водофка, салатики
А сейчас ни водки, ни пива не хочу уж.
Какую соблазнительную картину ты нарисовал
35, старею)возраст?
Приятного чаепития)Сел поужинать. Выпью, есть повод. Жаль не вместе с супругой...
давай за нас давай за васСел поужинать. Выпью, есть повод. Жаль не вместе с супругой...
Не... Я за последние три дня столько чаю выпил, што смотреть на него уже не могу...Приятного чаепития)
:drinks:давай за нас давай за вас
а смысл? только настроение портить )))Правда - только пару рюмок