Я сегодня пью!

• Автор темы Маэстро
  • Дата начала
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Охринеть - не переживай. Думаешь не нужная часть была?

Ну говорят же, что мы используем свой мозг только на какие-то 20 (или сколько там?) процентов... Так что будет повод мобилизовать резервы!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Часть мозга отмерла, не переживай)
мне то что переживать, я бессмертный))) Я гореЦЦЦЦ))) Страшно смотреть как близкие люди стареют, я все молодой, красивый такой, весь из себя такой!!))))

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мне то что переживать, я бессмертный))) Я гореЦЦЦЦ))) Страшно смотреть как близкие люди стареют, я все молодой, красивый такой, весь из себя такой!!))))

Так ты горец или генерал-губернатор???

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
какая разница?)
Я не удивлюсь, если АнПлаг женится. Пора б ему. :)
Я думаю Анплаг сам разберется)))

бенефис))) мы урвали последние билеты)))

блин... вот как так жить?))

мата там много.. фу)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Почему меня все женить хотят?
Я же уже много раз объяснял свою позицию. Каким бы раздолбаем я ни был, но я НИКОГДА НИКОМУ не изменял, и жена в моей жизни будет только ОДНА.

За всю жизнь я встречал всего одну девушку, на которой хотел бы жениться. Это было 4 года назад. После 2 лет отношений она просто забоялась разводиться с мужем, поэтому и расстались.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я же уже много раз объяснял свою позицию. Каким бы раздолбаем я ни был, но я НИКОГДА НИКОМУ не изменял, и жена в моей жизни будет только ОДНА.

За всю жизнь я встречал всего одну девушку, на которой хотел бы жениться. Это было 4 года назад. После 2 лет отношений она просто забоялась разводиться с мужем, поэтому и расстались.
Сашка, ты чего разбушевался? Это шутка была)))) Как мы можем потерять такого великолепного холостяка?) АС этого не переживет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

тя совесть за замужнюю не грызет ,не?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
тя совесть за замужнюю не грызет ,не?

Нет, я так-то и с мужем разговаривал по телефону, когда он её впалил. Вполне нормально пообщались. Он даже предложил приехать и забрать её себе, но я ему сразу пояснил, что из этой затеи не получится ровным счетом ничего, кроме как мы морды друг другу набьем. Он всецело согласился. Дальше пообщались уже мирно, причем она всё слышала прекрасно, хоть и проплакала весь разговор. Через 2 дня мы всё обсудили и пришли к выводу, что мы просто расстаемся, друзьями.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
UnPlug, ты в воскресенье в баню едешь?

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции