BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 784
- Баллы
- 113
И не было, по крайней мере когда Маззай мог табличку дернуть, там проспект Ленина есть)Теперь нет)
И не было, по крайней мере когда Маззай мог табличку дернуть, там проспект Ленина есть)Теперь нет)
Теперь угадай где?)))И не было, по крайней мере когда Маззай мог табличку дернуть, там проспект Ленина был)
А я на физру всегда ходил. Один раз только зачёт просто так поставили т.к. за факультет в шахматы играл)Самуилович погонял меня по стадиону в январе за прогулы)
я на физру всегда ходил
в шахматы играл)
Давай ещё фото)Посмотреть вложение 522147
Небезызвестный Валентин Самуилович сомневается, что в стаканчиках минералка.
Ты явно там не учился. В политехе были шахматные турниры. Я играл за свою кафедру.
В политехе нет.Ты явно там не учился.
То был примерно 94-й год. С названием улицы могу и ошибаться.В Марксе нет улицы Ленина =)
В смысле, каждый день? У нас день разделялся на две части тихим часом. После тихого часа проспались и по-новой.
ЗЫ. Дочь говорила, что табличка «ул. Ленина», которую мы стащили в Марксе и повесили на одном из домиков, до сих пор висит.
Надо бы разобраться что где и как.То был примерно 94-й год. С названием улицы могу и ошибаться.
Ну ты возрастной)) А может и встречал тебя там, в эти года (был совсем малым) тоже туда забегали))То был примерно 94-й год. С названием улицы могу и ошибаться.