Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
зачем запивать качественный вкусный алкогольНеправда
зачем запивать качественный вкусный алкогольНеправда
Запивать по той же причине, по которой закусывать.зачем запивать качественный вкусный алкоголь
правильная закуска подчеркивает вкус алкоголя и сочетается с нимЗапивать по той же причине, по которой закусывать.
Например?правильная закуска подчеркивает вкус алкоголя и сочетается с ним
Например?
Это же кино, художественное произведение, вымысел. В кино можно что угодно показать
Так я проверял.Это же кино, художественное произведение, вымысел. В кино можно что угодно показать
Исключение (закусывать вкусно) подтверждает правило (запивать хорошо)Так я проверял.
пиво воблаНапример?
выпил посмаковал вкус потом скушал вкусную едуКак можно закусывать вкусный напиток? И зачем? Если его вкус вам не нравится, а выпить охота, можно просто обычную водку хлестать
значит не закусывать, а смаковать.Как можно закусывать вкусный напиток?
и закусывать!!!!Если его вкус вам не нравится, а выпить охота, можно просто обычную водку хлестать
Пиво вряд ли кто-то запивает, так что странный пример.пиво вобла
коньяк сыр или шоколад
водка борщ селедка или пельмени
можно продолжать до бесконечности
Батенька, да вы извращенец Губите классический напиток. Ну, водку с шампанским соединить, это еще я понимаю.Я вам не про запивать, а разводить коньяк с колой в бокале)))
Нет, это закуска.А если из тарелки борща ложкой зачерпнуть только бульон, то это получится не закусывать, а запивать
Тогда это уже отдельно получится, нещитововыпил посмаковал вкус потом скушал вкусную еду
Эх, ничего себе водку с шампанским. И после этого я извращенец)))))Батенька, да вы извращенец Губите классический напиток. Ну, водку с шампанским соединить, это еще я понимаю.