тит
Активный участник
- Реакции
- 1 379
- Баллы
- 113
Сначала Net, потом девчёнок пьяных, после корпоратива, по домам развёз, теперь Da))) Немного...
Сначала Net, потом девчёнок пьяных, после корпоратива, по домам развёз, теперь Da))) Немного...
Наши дети и внуки не будут пить эти пойла)От нас уходит заграничный алкоголь. ©
Тебе везёт. Для тебя ничего не изменилось. Как была жизньАххахах!
Пришел со смены, накатил за ужином натурпродукт, помянул все эти давно ушедшие в лету названия!)
Кто тебе сказал не очень?Тебе везёт. Для тебя ничего не изменилось. Как была жизньдерьмоне очень, так и осталась)
Чёт подгорело у тебя. Тема про алкоголь, при чём тут все остальное?Кто тебе сказал не очень?
У меня есть любимая жена и дети, внучка, дом, любимая работа, Родина где я родился и с удовольствием живу!
Все в твоих руках, не нравится пиндуй, все пути открыты для человека! Живём один раз!
У меня подгорело про твою писанину что жизнь дерьмо!Чёт подгорело у тебя. Тема про алкоголь, при чём тут все остальное?
Когда зарплата соответствовала ценам и брат ещё не подарил мне "Уральский самовар", я очень любил Синглтон 12 лет)))Ну,здравствуй,Оakheart,ещё доновогоднего закупа.
И,видимо,скоро уже пора прощаться навсегда...
Никакого пафоса.Когда зарплата соответствовала ценам и брат ещё не подарил мне "Уральский самовар", я очень любил Синглтон 12 лет)))
Не дерьмо, а не очень. Согласно темы. Т.к. пьёшь всякую муйню. Причем - без изменений.У меня подгорело про твою писанину что жизнь дерьмо!
Я так понимаю что ты пьешь или напрямую поставки из заграницы или дьютифри?Не дерьмо, а не очень. Согласно темы. Т.к. пьёшь всякую муйню. Причем - без изменений.
А я любил вкусняшку. А теперь тоже придется переходить на муйню. Мне себя жалко)
Я так понимаю, что ты зафигачил самогонку лучше, чем получается у Pernod Ricard. Бывает)Я так понимаю что ты пьешь или напрямую поставки из заграницы или дьютифри?
То что продается у нас это совсем другое чем там у них в таких же бутылках!)