A
alsar
Активный участник
- Реакции
- 1 314
- Баллы
- 113
Как можно делать День Отца в воскресенье?!Внезапно выяснилось, что сегодня - День Папы. Обычно по вск не пью, но сегодня уже)!
Как можно делать День Отца в воскресенье?!
Каждый знает, что в России, впрочем, как и в мире, существует такой праздник, как День матери. Правда, дата празднования в стране была своя. А вот День отца россияне раньше отмечали, как и вся планета – летом в Международный день отца. Однако с 2021 года ситуация поменялась. Президент Путин утвердил российский День отца.
Папы)))Внезапно выяснилось, что сегодня - День Папы. Обычно по вск не пью, но сегодня уже)!
Кто утверждал праздник тот и день недели утвердил! Или Путин должен был назначить на субботу - чтобы побухали и в воскресенье отлежались?Это не ответ на мой вопрос! )
Пьешь сегодня?!)Меня ребёнок "папулечка" называет, имею право!))) Совмещаю с днём дорожника...
Лимончелло прикольно, а та что с анисом как?Второй день дегустирую ликеры из дьютика.Посмотреть вложение 497767
Посмотреть вложение 497768
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лимончелло прикольно, а та что с анисом как?
Ну разве можно такое на ночь в воскресенье рассказывать?Выпил пару рюмок- закусил бочковой помидоркой, жареной икрой сазана и мясом с копченой башки сома
Поддерживаю начинание!Выпил пару рюмок- закусил бочковой помидоркой
Я и показать могу.. ,ну чтоб не подумали про мои фантазии- башка на фото вторая(первая крупнее была), икры вот один кусочек остался, а помидоров ещё есть в бачке)))Ну разве можно такое на ночь в воскресенье рассказывать?