Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ты ж вроде проклинал бухло и все что с ним связаноВсе верно.
Ты ж вроде проклинал бухло и все что с ним связаноВсе верно.
Мне нравится процесс.
ну помимо процесса, ещё расслабляет. и делает отдых замечательным.Всегда любил алкоголь. Не потому, что он зло, а просто так. Он много привнёс в мою жизнь. Обнажил слабости, уронил на дно. Самое главное, не пью для того, чтобы раскрепоститься. Мне нравится процесс.
А если коктейли?просто не возможно пить
А если коктейли?
ну помимо процесса, ещё расслабляет. и делает отдых замечательным.
но у меня ничего крепче пива. любой другой алкоголь на вкус как горькие таблетки пьёшь. и так же с пивом когда пьёшь больше нормы. просто не возможнопитьдавиться.
Да какая разница! Лишь бы продукт был хороший.Из твоей самогонки
нет.. их тоже.. если что то крепче получается давишься, а не наслаждаешься.А если коктейли?
меня, включу фильм открою бутыль и смотрю. потом отлично спится. прям сразу засыпаешь. на утро нет ни каких проблем, и за руль можно. за исключением плохого пива.Расслабляет кого?
ну помимо процесса, ещё расслабляет. и делает отдых замечательным.
но у меня ничего крепче пива. любой другой алкоголь на вкус как горькие таблетки пьёшь. и так же с пивом когда пьёшь больше нормы. просто не возможнопитьдавиться.
+1 не пойму как пиво расслабляет? Я физически не волью в себя столько пива чтоб расслабиться... вот вискарь это моепиво - самый глупый напиток
с алкоголем даже не ассоциируется у меня.
пью пиво ТОЛЬКО, когда хочу попить именно пиво для вкуса с рыбой с какой-нибудь или раками
алкоголь признаю только крепкий
Ну, это кому как. Всё зависит наверное от индивидуальных пристрастий к алкоголю.пиво - самый глупый напиток
с алкоголем даже не ассоциируется у меня.
пью пиво ТОЛЬКО, когда хочу попить именно пиво для вкуса с рыбой с какой-нибудь или раками
алкоголь признаю только крепкий
Тоже так думал.а не наслаждаешься.
Заметил, что всем самогонщикам очень нравятся свои напитки. Именно своего производства. У Чехова есть рассказ "Крыжовник", там мужичок вырастил кислятину и с наслаждением ел.Тоже так думал.
И в кино глупасть показывают типа вискарь или коньяк пьют маленькими глотками.
Пока сам не попробовал хорошие напитки.
Ну так когда для себя делаешь - стараешься, это же не на продажу) Мои напитки не только мне нравятся))Заметил, что всем самогонщикам очень нравятся свои напитки.