Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Учитывая что с утра она уже сходила, а потом весь день простояла у плиты и сейчас укладывает ребенка спать.... короче не вариантЖену отправь
Учитывая что с утра она уже сходила, а потом весь день простояла у плиты и сейчас укладывает ребенка спать.... короче не вариантЖену отправь
Как поднять жопу с дивана и сходить в магазин?
Может оно и надо выпить. но все равно зря!но сейчас я сижу один на кухне и пью...семейная жизнь рушится, на душе какашки, жуткий депресняк...и очень больно...
да это понятно, что проблему выпивка не снимает)) но, блин, легче то все равно становится.Может оно и надо выпить. но все равно зря!
Ты лучше друзьям позвони, не позорься тут .да это понятно, что проблему выпивка не снимает)) но, блин, легче то все равно становится.
Пей сегодня! Но знай твоя жизнь зависит только от тебя. Завтра встань и продумай почему и как и не спеши и опохмелись, создай план, подумай что она хочет. И делай выводы. Сам по синьке что, только не делал и ночевал .уй знает где и в ментовке принимали, но двое детей и крепкая семья сейчас и была и есть, (бухать не бросил, но теперь знаю где и с кем бухать (в меру) ). Ну и если очень херова стучись в личку может опытом поделюсь. Обычно проблемы внутри тебя. Но надо высказаться....В споре рождается истинапочему то думал, что я никогда не напишу в этой теме)))
но сейчас я сижу один на кухне и пью...семейная жизнь рушится, на душе какашки, жуткий депресняк...и очень больно...
Поверь мне, выпивка проблему не решит, и облегчения не добавит, утром будет только хуже.да это понятно, что проблему выпивка не снимает)) но, блин, легче то все равно становится.
спасибо за понимание)) но я не до такой уж степени ударился в "синьку")) а так, тоже двое детей и как я думал до этого тоже крепкая семья...Пей! Но знай твоя жизнь зависит только от тебя. Завтра встань и продумай почему и как и не спеши и опохмелись, создай план, подумай что она хочет. И делай выводы. Сам по синьке что, только не делал и ночевал .уй знает где и в ментовке принимали, но двое детей и крепкая семья сейчас и была но я не понимал(бухать не бросил, но теперь знаю где и с кем бухать (в меру) ).
Так, для подумать и не повторять ошибок, до тебя совершенных.спасибо за понимание)) но я не до такой уж степени ударился в "синьку")) а так, тоже двое детей и как я думал до этого тоже крепкая семья...
ладно, не будем развивать, а то тут уже пишут, что позорюсь))
я просто написал, что выпиваю сегодня и почему))) всем добра и счастья!!!!
И тебе удачи!!! Синька не зло, это мера восприниматия реальности, главное: "все в меру господа"спасибо за понимание)) но я не до такой уж степени ударился в "синьку")) а так, тоже двое детей и как я думал до этого тоже крепкая семья...
ладно, не будем развивать, а то тут уже пишут, что позорюсь))
я просто написал, что выпиваю сегодня и почему))) всем добра и счастья!!!!
Раз здесь написал значит: "друзья либо не доступны" либо не друзья.Ты лучше друзьям позвони, не позорься тут .
кстати, неплохая тема!