Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
может чайку?
можно и с ним но лучше с липой!с чабрецом можно)
можно и с ним но лучше с липой!
это уже народная медицина началась!тогда уж с листьями малины, черной смородины и мяты)))))
ну да..ну да..чай не воттка...это уже народная медицина началась!
А если на ягодах настоять! самое лучшее лекарствону да..ну да..чай не воттка...
а разливного после 11 нигде не взять?
Я тоже. Коньяк уже кончается...я сегодня пью.....
я сегодня пью. нет, не поцеживаю мартини в удовольствие с подругами. я пью. начала с 23-00. выпили две бутылки коньяка. дагестан. он кончился. достала из заначки армяшку. и тут подруга и сестра решили умереть. а я пью. уже одна. причина пьянства - нивполовойчленфеерический разлад с мужем. он тоде где-то пьет... итог прост.. ни одна моя подруга не выдерживает ту порцию алк-ля, которая нужна для угоманивания меня.. я алкоголичка и мужик в одном лице. стоит отметить, что тематика пьянства называоаст - девоньки, как мне вернуть мужа. переросло в - эта сковородка такая крутая, что сама детей в садик водит и те таблетки делают твою грудь больше... пришла к выводу, что ненавижу бабские попоища. хочу пить с пятью мужиками. там хотя бы разговор....
Оль, ты меня улыбаешь )))
Оль, ты меня улыбаешь )))
я всегда мечтала улыбать тебя, но я Женя.. как быть Сань???
И не только разговоры бывают. Выдержишь?хочу пить с пятью мужиками. там хотя бы разговор....
второй день? может лучше помериться! А то так и до запоя не далеко!с мужем не помирились. продолжаю пить