тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
+ этт хорошо, а, то когда в последний раз проваливался, то эти 700-1000 метров показались вечностью))) веник взял))давай его скорее, берём
+ этт хорошо, а, то когда в последний раз проваливался, то эти 700-1000 метров показались вечностью))) веник взял))давай его скорее, берём
Переселяемся в соседнюю тему, ориентированную на купание в декабре.
П.С. Я последний раз купался в затоне 15 октября на свой день рождения, причем был кристально трезв, один, приехал на своей машине туда. Искупался, постоял покурил, вернулся к машине, а сигналка заглючила и я её открыть не смог.
Вот это я тогда охренел за 30 минут, пока Медиваль не приехал.
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё правильно сделалПереселяемся в соседнюю тему, ориентированную на купание в декабре.
П.С. Я последний раз купался в затоне 15 октября на свой день рождения, причем был кристально трезв, один, приехал на своей машине туда. Искупался, постоял покурил, вернулся к машине, а сигналка заглючила и я её открыть не смог.
Вот это я тогда охренел за 30 минут, пока Медиваль не приехал.
Oleg 31rus, завидую... Выпить хочется.... А незьля...
Расскажи как оно на вкус? Мне теперь еще полгода "воздержания"
Угу,наличием температуры, отличающейся от абсолютного нуля)))на вкус как всегда. а вода в волге это пипец))
Выпил и хорошо, да? :'(на вкус как всегда. а вода в волге это пипец))
Выпил и хорошо, да? :'(
Спасибо, мил человек, мне своих хватает, зачем мне еще и ваши?тебе бы наши муки
Расскажи как оно на вкус? Мне теперь еще полгода "воздержания"
Собрались все теже все супер
С женой поспорили, что до своего д.р. пить не буду rankster2:Что с тобой?!
С женой поспорили, что до своего д.р. пить не буду rankster2:
ps да дурак, да пьяный был, но слово держать надо!
Ну вот такой вот я)))))) наступаю на одни и теже грабли ))))))Когда то это было уже...ни че не путаю?)))