Лучше расскажите как она разбирается.
Сама панель на 2 болтах и 4 саморезах держится, вся опа это провода, но как в старой русской поговорке: глаза боятся, а руки делают. Главное это пометить колодки(макером для дисков, очень удобно) и правильно уложить провода, я в первый раз уложил плохо, в итоге не дотянулись до блока печки, пришлось снимать панель и занова укладывать. Панель разбирается на три части, лучше это делать в просторной комнате, я домой возил её, тупо выкрутил все саморезы(они все одинаковые) и крепления снял(похожи на прещепки). Собирать её не сложно, главное собирать в обратном порядке.
Несколько советов: чтобы панель было проще надевать, а это не очень легко, следут выкрутить две шпильки, а после того как панель "сядет" на своё место, прикрутить, причем ключ нужен на 10 удленитель с трещеткой, обычным торцевым ппц какой гемор. Так же можно заранее снять пластик с боковых стоек, они немного мешают сниманию/одеванию панели. Купить заранее стяжки, пригодятся при укладке проводов.
Панель не скрипит, на кочках шума от неё нет. Добивает трескание от рулевого кожуха, я хз че с ним делать, от тупо трещит, потому что сделан так, проклеил его стп, но всеравно трещит. Ездил пару дней без него- красота, потом одел обратно.
Что с ним делать?!
PS Как и ожидалось был сюрприз от автоваза, под полом лежала железяка размером 5x10, видимо рабочие оброниили на заводе)