Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
на самом деле две...А разве это не две разные вещи)))))))
на самом деле две...А разве это не две разные вещи)))))))
Человек счаслив, когда они совпадают в одном обьекте.А разве это не две разные вещи)))))))
у тебя наконец-то встал? О_0Нескольким случайным скептикам, которые незнамо как забрели в эту тему, я скажу так: Будьте счастливы, будьте любимы, любите сами и всё у вас будет хорошо.
для мужчин-да.А разве это не две разные вещи)))))))
:fuck:у тебя наконец-то встал? О_0
это так неожиданно. не...я реально очень рад за тебя. все же врали доктора. теперь и я уверен в своей старости.:fuck:
Жень, да ты успокойся! Он сто раз так делал.воспоминания? больше не получается? я опять обеспокоен...
я переживаю. вобщем-то за себя. в старости.Жень, да ты успокойся! Он сто раз так делал.
Думаешь, на всех лошадиных возраст так действует?я переживаю. вобщем-то за себя. в старости.
Ты забыл главное. Рассказать, как быть таким.Будьте счастливы, будьте любимы, любите сами и всё у вас будет хорошо.
Описание кино триллера HD; Эмма Нэш и Дэвид это молодая семейная пара, они только что приехали в новый дом который они недавно приобрели и счастью просто нет конца но отпраздновав новоселе они их мечта оказалась не так уж и хороша и спустя несколько дней у них начинаются серозные проблемы. И их уютное гнездышко стало сплошным кошмарам всего спустя пару дней.
И вся эта заваруха началась после того как молодая пара нашла в подвале своего дома крупною партию наркотиков.
Они не на шутку испугались и хоть они сразу решили что им надо обратится за помощью в полицию но они буквально на несколько минут опоздали ведь у них на пороге стоит их сосед и держит в руках ружье.
Он конечно знает все о бывших жильцах этого домика и о их бизнесе но увы об этом знает не только он, а и другие мафиози которые готовы на многое пойти чтоб получить этот товар, а наша молодая пара это просто небольшое препятствие которое конечна они решили устранить.
Кино в котором борьба кланов которые открыли настоящую охоту на владельцев этой партии наркотиков, здесь сплошь и рядом разборки мафии но смогут ли выжить в этой без компромиссной войне наши молодята или эта война их утащит в иной мир где нет конкуренции.
http://baroxa.3dn.ru/news/smotret_trillery_hd_khranilishhe_hd_2012/2012-09-26-705
так у него палец встал. средний ))))))это так неожиданно. не...я реально очень рад за тебя. все же врали доктора. теперь и я уверен в своей старости.
ну его загипсовать в принципе можно )))) и форму любую придать:fuck: