H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Как то неправильно спрашивать почему у вас есть дети, наоборот дети это естественно, а вот когда третий десяток пошел, а детей нет, то стоит задуматься.
Упс... речь, видимо, идёт о ближайших 9-и месяцах? Если я правильно увязываю эти два поста?+1 за первый вариант в будущем
Как вы предохраняетесь?
никак:dance2:
Занудапри чем тут это?
ты слышал о том , что перед беременностью рекомендуют настоятельно пройти полностью медосмотр и сдать все анализы, и мужу и жене? потому как даже небольшая инфекция, которая никак не проявляется может очень плохо повлиять на ребенка.
ты думаешь это весело рожать больного ребенка??
Хм... Третий десяток начинается в тот день, когда Вам исполнилось 20... Вы считаете, что в 20 уже всем поголовно надо заводить детей?Как то неправильно спрашивать почему у вас есть дети, наоборот дети это естественно, а вот когда третий десяток пошел, а детей нет, то стоит задуматься.
мда... удачи вам.Зануда
Спасибо.мда... удачи вам.
Упс... речь, видимо, идёт о ближайших 9-и месяцах? Если я правильно увязываю эти два поста?
:biggrin::biggrin::biggrin: Вчера САРА ПАРКЕР в боулинге смотрит на меня и говорит:родишь в апреле, я:не успею, она: жаль... Шо было-нипанятнааа (с) :3b0c4d82cdc5025795e)))Упс! Прочитал название темы и уж было порадовался за А.П. И удивился, когда успела?
Шо было - шо было.... бегом к гинекологу!:biggrin::biggrin::biggrin: Вчера САРА ПАРКЕР в боулинге смотрит на меня и говорит:родишь в апреле, я:не успею, она: жаль... Шо было-нипанятнааа (с) :3b0c4d82cdc5025795e)))
Шо было - шо было.... бегом к гинекологу!
Хм... Третий десяток начинается в тот день, когда Вам исполнилось 20... Вы считаете, что в 20 уже всем поголовно надо заводить детей?
ИМХО рожать надо тогда, когда ты этого хочешь, и когда к этому готов морально. (Материально тоже не помешало бы, но это не должно быть главной причиной отказа от детей.)
Вообщем в двух словах, девушки рожать должны, а не следовать моде для себя любимой.
ну так то да)...ток для ентого над муЗчину надежного)
В 20, математик... Тебе 20 и одна секунда (минута, час, день, месяц, год) третьего десятка.Я знаю когда третий десяток начинается, кстати если быть точным то в 21)))
хм...могу чесн ответить, што не планировали...но в принципе все было во время - окончила 5 курс и родила как раз)...и щас ток рада, што так получилось, а то б погрузилась в работу, наверн, и было б "некада"...короч все успела)
наверное понимают это только те у кого уже есть дети)ну так то да)...
нас мало...ток для ентого над муЗчину надежного)