«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
. Будущего у такого региона нет,
Вы знаете, с начала 90-х все пророчили скорый конец российским регионам. чёто долго они у вас агонизируют. А люди живут себе и не знают, что у них нет будущего. Вы как мессия не оправдываете себя.
зы. И вот ещё, зря вы в нашей стране так беззаговорочно верите Росстату.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо за полноценный рассказ, а то тут все смущаются рассказать подробности о своём бизнесе.

Думаю что для Саратова нормальной зарплатой была бы сумма в 2 тыс долларов, это адекватный минимум для нормально работающего человека в российских реалиях. К сожалению в силу изначальной зависимости нашей страны от навязанных нам экономических реалий - мы сами не в состоянии поднять доходы населения на должный уровень. Именно поэтому в Саратове средняя ЗП 16 тыс руб. Но это деньги не на полноценную жизнь, а так - на пиво с пряниками. Будущего у такого региона нет, так как нет двигателя экономики региона, есть лишь принимающие помощь органы власти. Именно поэтому регион жил в кредит и по сути окажется в стадии банкротства что довольно выгодно чиновникам. Да и собственно деградация российских регионов основана на перечисленных мною реалиях. Доходы населения не покрывают расходов даже на банальное поддержание жизни здесь.

MiLady, - да и ещё , я нахожусь довольно далеко от России.

Не за что! Мне скрывать нечего. Тем более это лишь общее описание, в котором очень еще много внутри! По поводу области, наверное соглашусь. Вообще тяжело людям живется, многим. И не помогает государство, да и в добавок еще палки в колеса, вернее ямы))) Только и умеют, что вести светские беседы на тему: а кому жить легко? Если вы не живете здесь, тогда понятно - вполне может вас з/п устраивает. В принципе меня тоже устраивает финансовое состояние нашей семьи (конечно бывают трудности, но у кого их нет), но это только благодаря своим силам, а никак не области, госудаству иль еще кому!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да уж, все как всегда :) Ничего нового - "Британские ученые", очередной модный крутой психолог:)
Действительно - зачем нам нужен брак? детей будем рожать от первого встречного мужчины, будем продолжать строить вокруг себя великие китайские стены, ведь нам никто не нужен. До старости планируем не доживать,поэтому прожигаем жизнь дальше,это модно!К черту ценности, к черту обязанности - делай то, что хочешь,плевать на близких людей!

Тьфу,надоели подобные темы! Почему никто (какой-нибудь очередной экстра-модный психотерапевт) не напишет о том, что семья - это горячий ужин, когда муж пришел с работы, это забота о жене, это любовь к ребенку и любовь ребенка (да и не одного), это помощь, когда плохо, когда заболел(-а) и тд.
Такой вокруг культ потребительства, надоела жена - прогнал, муж ворчит - пшел к черту! Как игрушки - поигрался,надоела , выкинул, купил новую!
Я не против разводов, люди сами определяют, что у них пошло не так, но я предпочитаю "ремонтировать" то, что "сломалось", прежде чем бежать в магазин за новым...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не против разводов, люди сами определяют, что у них пошло не так, но я предпочитаю "ремонтировать" то, что "сломалось", прежде чем бежать в магазин за новым...
Много наремонтировала? Сколько раз была замужем?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А надо обязательно быть красоткой, чтобы оценивать красоту женщины?
Вы всё время путаете понятия. В человеческих отношениях, очень неоднозначных и сложных, нельзя не пережив судить. Я не призываю к скоропалительным решениям, но очень часто нельзя отремонтировать то чего нет уже, причём давным давно.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы всё время путаете понятия. В человеческих отношениях, очень неоднозначных и сложных, нельзя не пережив судить. Я не призываю к скоропалительным решениям, но очень часто нельзя отремонтировать то чего нет уже, причём давным давно.
В таком случае, читайте внимательно именно то, что вы процитировали. Я весьма четко сказала :"Я не против разводов, люди сами определяют, что у них пошло не так, но я предпочитаю "ремонтировать" то, что "сломалось", прежде чем бежать в магазин за новым...". И тем не менее, отсутствие опыта разводов не мешает мне иметь свое собственное мнение, которое я выше озвучила. Как, в принципе,и не мешает жить, придерживаясь этого мнения.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
До старости планируем не доживать,поэтому прожигаем жизнь дальше,это модно!К черту ценности, к черту обязанности - делай то, что хочешь!
Это плохо ?

Такой вокруг культ потребительства
Жизнь такая.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Каким образом жизнь в одиночку выгодна?

со всех сторон.

Все без исключения мои одинокие знакомые ищут себе постоянного партнера. И большинство из них планируют прожить (простите за банальность) с таким человеком "всю жизнь".

LedyKsu, Вам 24, и к этому возрасту Ваше окружение всё ищет и ищет. С тем же успехом, т.е. с никаким они и собираются прожить "всю" жизнь, но живут почему то весьма не долго. Даже не знаю что раньше меняют телефон или партнёра. У многих ли партнёр держится дольше телефона?

Как можно поменять близких людей? Либо люди не близкие, либо их не меняют.

Да ладно, надоел - поменял. Выше об этом пишут как раз формчане.

Моё мнение в общем то сформировалось уже давненько, и на этот счет тоже. Хотелось бы других услышать, особенно самих мужчин. Раз уж речь про подкаблучников мелькнула в сообщении ТС.

ЯнаК - а разве женщинам жертвенность не свойственна?

Надеюсь семья рядом с Вами?

надеюсь семья рядом с Вами.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чего нет? Первоначальной увлечённости? На то она и первоначальная.
Почему первоначальной? В моём окружении много вторых браков. Люди и 5 и 7 и 10 лет жили в первом браке. Причины разводов очень разные.
надеюсь семья рядом с Вами.
Вот так всегда. На неудобный вопрос скифи не отвечает никогда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот так всегда. На неудобный вопрос скифи не отвечает никогда.

Апрайсер, - объясни мне пожалуйста почему лично мне не интересны подробности жизни форумчан, в отношении же меня, моей жизни множество народа не только делает предположения но и активно расследуют кто я, где, как живу. Мне уже скучно от этого.

Почему первоначальной? В моём окружении много вторых браков. Люди и 5 и 7 и 10 лет жили в первом браке. Причины разводов очень разные.

потому что современный обыватель не в состоянии наладить отношений даже с собой, не говоря уже об окружающих.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Луна, мне Ваш муж много раз затрахивал мозги личными расспросами, Вы уж извиняйте - что много раз его расспрашивал зачем ему нужны подробности моей жизни. Никогда не получал ответа на этот в общем то простой вопрос.

Лично для Вас что решит, для чего нужен ответ на этот вопрос?

Л

Луна

Guest
мне Ваш муж много раз затрахивал мозги личными расспросами, Вы уж извиняйте - что много раз его расспрашивал зачем ему нужны подробности моей жизни.
да ладно... ссылки в студию.

Лично для Вас что решит, для чего нужен ответ на этот вопрос?
скорее это надежда на то, что у ценителя семьи семья не просто слова, а истинное совместное житие и воспитание ребенка. А то можно завести семью, но никак не участвовать в ее жизни.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
Тьфу,надоели подобные темы! Почему никто (какой-нибудь очередной экстра-модный психотерапевт) не напишет о том, что семья - это горячий ужин, когда муж пришел с работы, это забота о жене, это любовь к ребенку и любовь ребенка (да и не одного), это помощь, когда плохо, когда заболел(-а) и тд.

+2.

Вот я и спросила с каких? Ни с точки зрения времени, ни с точки зрения финансов - жизнь в одиночку не выгодна.

LedyKsu, Вам 24, и к этому возрасту Ваше окружение всё ищет и ищет. С тем же успехом, т.е. с никаким они и собираются прожить "всю" жизнь, но живут почему то весьма не долго. Даже не знаю что раньше меняют телефон или партнёра. У многих ли партнёр держится дольше телефона?

Глупое сравнение. А мое окружение должно обязательно состоять из ровесников? Других знакомых и друзей у меня быть не может?

Да ладно, надоел - поменял. Выше об этом пишут как раз формчане.

Киньте ссылку. Ни разу подобного на форуме не видела. О разводах рассказывают, но не "надоел-поменял", а что-то не срослось.

Верх Низ