я похерил документы

• Автор темы yuravalera
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Разумеется. Припиши это и к моему примеру. В начале. Что изменится?

Ёпт. Припиши, не припиши, в начале, в конце. Ты сказочку то рассказывай целиком, а не выдавливай из себя по капле.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А меньше 100 рублей бывают?

Я не знаю, меня не штрафуют.
К тому же процитированные мои вопросы относились к посту Viron, которому пообещали оплатить на 1500 рэ (пост 102). А штрафы меньше 1500 рэ точно бывают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Ёпт. Припиши, не припиши, в начале, в конце. Ты сказочку то рассказывай целиком, а не выдавливай из себя по капле.

:)
Ну, всё. Теперь целиком. Останавливают меня ночью за нарушение. Пытаются "привлечь". Я уговариваю его не привлекать: мол, да, сам дурак, был опасен для общества, но просто тупо забыл, что эти фары надо ещё и включать. Инспектор раздобрился и говорит, что прощает меня. Дальше в качестве благодарности мой диалог, приведённый выше. Инспектор будет взяткоБрателем?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
:)
Ну, всё. Теперь целиком. Останавливают меня ночью за нарушение. Пытаются "привлечь". Я уговариваю его не привлекать: мол, да, сам дурак, был опасен для общества, но просто тупо забыл, что эти фары надо ещё и включать. Инспектор раздобрился и говорит, что прощает меня. Дальше в качестве благодарности мой диалог, приведённый выше. Инспектор будет взяткоБрателем?

Благодарности кому и за что?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Благодарности кому и за что?

Инспектору за то, что он меня понял, а не поступил "как настоящий гаишник". Забыл вот ещё что: бумажку с номером постановления я ему в свёрнутом виде отдал. Но номера там никакого вовсе и нет.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а может не заполнил? а может заполнил, но на меньшую сумму?
Он мне написал на обратной стороне протокла и себе тоже что штраф в размере 1500 рублей был оплачен,и росписи обоих сторон, я че так просто менту по вашему бабло отдам и успокоюсь......Мы с ним пол часа общались, после чего он с потом пытался сам мне помочь,потому что сначала разухорился при УВДке, а потом понял свою ошибку......и что обидно что это был единственный выход из ситуации....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Инспектору за то, что он меня понял, а не поступил "как настоящий гаишник".

Mazzay, ты как Зоя на допросе, там припиши, здесь посмотри диалог из предыдущего поста. Давай на практике. Мы с тобой, на твоей машине, поедем вдоль гаевни, ремни в окна вывесим, по бутылочке пива возмем и по встречке. И когда тебя остановят, ты мне продемонстрируешь, как ты будешь уговаривать гайца не поступать "как настоящий гаишник", а когда уговоришь (я в этом не сомневаюсь), я посмотрю и послушаю, как ты будешь просить гайца оплатить твои не оплаченные штрафы и что он тебе на это скажет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Он мне написал на обратной стороне протокла и себе тоже что штраф в размере 1500 рублей был оплачен,и росписи обоих сторон, я че так просто менту по вашему бабло отдам и успокоюсь......Мы с ним пол часа общались, после чего он с потом пытался сам мне помочь,потому что сначала разухорился при УВДке, а потом понял свою ошибку......и что обидно что это был единственный выход из ситуации....

Это чёта новое. Росписи надеюсь не кровью?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мдааа,куда вписать то в протокол пустой что ли,чью Фамилию то вообще,Если кто не знает посвящаю-----Мент,решил, что если он сейчас взял деньги,чтобы уплатить эту квитанцию,то зачем писать водителю ее, если он уже оплатил ее,он спокойно у ся в кабинете,заполнил ее,за недостающую по плану квитанцию(тонировка,брызковики и т.д.) и прикрепил чек об оплате, отчитался руководству и усе.....5 листов флуда о взятках и о том что виноват топикстартер аш в тюрьму его......

А подпись там твоя разве не нужна?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Mazzay, ты как Зоя на допросе, там припиши, здесь посмотри диалог из предыдущего поста.
Допрашивал? ;)

Давай на практике. Мы с тобой, на твоей машине, поедем вдоль гаевни, ремни в окна вывесим, по бутылочке пива возмем и по встречке.
:b3b4e46f21f040a62b4

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Нет росписи не кровью,эт чот новое,да ты же говоришь тебя не штрафують???))))))Откуда ты знаешь что новое а что старое, наверное без тонировки,с брызговиками, со всеми ремнями безопасности ездеешьи даже техосмотр со страховкой у тя есть, откуже тебе тогда знать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо, вот ситуация я уже писал сдесь, ехал я по мичурина и так получилось(вобщем не важно),выехал я на встречку,сняли меня на камеру.Взяток они не требовали,т.к. с гайцом был с УВД области представитель,но он пошел мне на встречу, шобы меня прав не лешать, написал протокол что я объезжал препятствие,взял 1500 р,т.к. воскресенье было банки не работали, сказал в МРЭО сам оплатит,чтоб отчетность не нарушать и причем при этом представителе все дело было.Про какие взятки вы сдесь и сейчас ведете речь, аточнее бред несете! Обычная процедура!! Что бы на гайце этот штраф потом висяком не висел ему проще самому заплатить....нашеми деньгами...

А че, нормально носелению помагаю. Это значит когда люди дают налом 1/2, гайцы приходят к себе в гаевню, выписывают РЕАЛЬНЫЙ штраф, докладывают из своего кармана +1/2 и оплачивают в банкомате?

Вот интересно, а если когда меня остановит гаец и начнет выписывывать штраф, а я ему скажу
-слышь, че те время то тратить, дай мне пустой бланк, я заполню, одну компию в гаевну завезу, по второй оплачу

Он поверит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Нет росписи не кровью,эт чот новое,да ты же говоришь тебя не штрафують???))))))Откуда ты знаешь что новое а что старое, наверное без тонировки,с брызговиками, со всеми ремнями безопасности ездеешьи даже техосмотр со страховкой у тя есть, откуже тебе тогда знать?

Тонировка по госту, насчет брызговиков не знаю, ремнями не пристёгиваюсь (хотя понимаю, что надо). ТО не проходил, страховка настоящая. Ментам денег, за так, не дарю.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тонировка по госту, насчет брызговиков не знаю, ремнями не пристёгиваюсь (хотя понимаю, что надо). ТО не проходил, страховка настоящая. Ментам денег, за так, не дарю.
Красавчег....+1

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А че, нормально носелению помагаю. Это значит когда люди дают налом 1/2, гайцы приходят к себе в гаевню, выписывают РЕАЛЬНЫЙ штраф, докладывают из своего кармана +1/2 и оплачивают в банкомате?

Вот интересно, а если когда меня остановит гаец и начнет выписывывать штраф, а я ему скажу
-слышь, че те время то тратить, дай мне пустой бланк, я заполню, одну компию в гаевну завезу, по второй оплачу

Он поверит?
Ну а ты возьми да и попробуй,мож получиться что!

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
1. Я не утрирую. Чем вор, например, отличается от взяткодателя? Ну объясни мне тупому и убогому, чем дача взятки лучше воровства, мошенничества и т.д...
2. Ваше мнение, я предложил засунуть не мне в задницу, а себе (то есть Вам), не надо передёгивать.
3. Действующий УК не предусматривает наказания за не донесение о перступлении, незнайка херов.

"Херов" это Вы, я смотрю Вы не как не успокоитесь, нравится людей оскорблять?! Я Вам еще раз говорю вместо того, что бы даказывать мне "незнайке" пошли бы в ГИБДД и сказали "так мол и так в СМИ АС прочитал о факте даче взятки должностному лицу, человек сознается, Я хочу справедливости, вор должен сидеть в тюрьме," они Вам даже руку бы пожали, а то и орден какой нашли. или идите в прокуратуру работать. я всё сказал, еще раз повтарюсь что моя задница не для этого предусмотрена, и пока я ей распоряжаюсь. Отдыхай"те".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Херов" это Вы, я смотрю Вы не как не успокоитесь, нравится людей оскорблять?! Я Вам еще раз говорю вместо того, что бы даказывать мне "незнайке" пошли бы в ГИБДД и сказали "так мол и так в СМИ АС прочитал о факте даче взятки должностному лицу, человек сознается, Я хочу справедливости, вор должен сидеть в тюрьме," они Вам даже руку бы пожали, а то и орден какой нашли. или идите в прокуратуру работать. я всё сказал, еще раз повтарюсь что моя задница не для этого предусмотрена, и пока я ей распоряжаюсь. Отдыхай"те".

Задайся одним простым вопросом: А оно ему надо?

Верх Низ