Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ой как я неуверен,что два м в одной ж-это лучшемжм, наверное, лучше чем жмж... для ж...
Ой как я неуверен,что два м в одной ж-это лучшемжм, наверное, лучше чем жмж... для ж...
мжм, наверное, лучше чем жмж... для ж...
Не было там его. А вот в твоих постах столько раз упоминается слово минет, что наводит на мысль о том что тебе чего-то не доделывают.
А чем упоминание поможет доделыванию?
З.Ы. А сколько раз надо упомянуть, чтобы сделали?)))
это ты чтоль одна решила чо не было?
Денисушка, что тебе непонятненько? Ты очень активно зацепился за упоминание об оральном сексе и усердно эту тему муссировал, а еще народная мудрость говорила "у кого что болит, тот о том и говорит"где логика в твоем сообщении?
Ахахахах)))Ой как я неуверен,что два м в одной ж-это лучше
Про пенсне забыл)Очко - не может быть ничем иным, как баллом
Отличная идея!волейбол
Может сосисинг в выходные замутим и волейбол?
Лето 2009 запомнится бесконечными сосисочными вечеринками на даче. Волейбола не было, женщин тоже.
сосиски ешь после этого?
Ой как я неуверен,что два м в одной ж-это лучше
Проснись друг))На улице 2013Лето 2009 запомнится бесконечными сосисочными вечеринками на даче. Волейбола не было, женщин тоже.
А с кем я должна была решить?
Денисушка, что тебе непонятненько? Ты очень активно зацепился за упоминание об оральном сексе и усердно эту тему муссировал, а еще народная мудрость говорила "у кого что болит, тот о том и говорит"
сосисинг это конечно хорошо. а пацанам чем заниматься?Может сосисинг в выходные замутим?
сосисинг это конечно хорошо. а пацанам чем заниматься?