TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
я не фкурсе ребят где там негатив вы увидели,была доля сарказма к выше сказанному в общем. а там как говорится у кого что болит тот на том и зациклен
а ты улыбаешь)
я не фкурсе ребят где там негатив вы увидели,была доля сарказма к выше сказанному в общем. а там как говорится у кого что болит тот на том и зациклен
взаимно кстати:smile2:а ты улыбаешь)
ни капли в рот, ни сантиметра в ж...пу)))))))))))))))да нее))) просто в твоём ответе столько негатива было на счет минета будто ты его лютая ненавистница и нини никогда!
с тобой вроде ни о чем не договаривались...Договорились
Тогда это твой форум)Радоваться будешь через тему-половина на сиськи/письки через пяток страниц переводятся. Ну и сгонять за город не проблема:b3b4e46f21f040a62b4Только что добралась до форума. Отложила ради вас интересную книжку, посмеялась. Подтекстов в теме не планировалось, сейчас правда не с кем выбраться за город, но умение изыскивать дополнительные смыслы радует)
Неужто всё енто время книжку читала? или всётаки нашла с кем вылазку вылезти?Только что добралась до форума. Отложила ради вас интересную книжку, посмеялась. Подтекстов в теме не планировалось, сейчас правда не с кем выбраться за город, но умение изыскивать дополнительные смыслы радует)
Не было там его. А вот в твоих постах столько раз упоминается слово минет, что наводит на мысль о том что тебе чего-то не доделывают.да нее))) просто в твоём ответе столько негатива было на счет минета будто ты его лютая ненавистница и нини никогда!
Не было там его. А вот в твоих постах столько раз упоминается слово минет, что наводит на мысль о том что тебе чего-то не доделывают.
Не было там его. А вот в твоих постах столько раз упоминается слово минет, что наводит на мысль о том что тебе чего-то не доделывают.
А где я сказала что это поможет?А чем упоминание поможет доделыванию?
А где я сказала что это поможет?
Между чем?ищу связь!
хоть тыщу раз скажи словоА сколько раз надо упомянуть, чтобы сделали?)))
хоть тыщу раз скажи словоминетхалва,членуво рту слаще не станет ©
1. мысли материализуютсяхоть тыщу раз скажи словоминетхалва,членуво рту слаще не станет ©
Нда? Что, в таком случае, лежит в основе аутотренинга?
1. мысли материализуются
2. мечты сбываются не только в газпром.
неужели способствует появлению члена во рту?Что, в таком случае, лежит в основе аутотренинга?
неужели способствует появлению члена во рту?