Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Буду рада составить компанию тем, кто выбирается на выходные в однодневные поездки на природу и в красивые места) постараюсь быть максимально приятным собеседником)
Поддерживаю))Особенно если ноги ТС))Согласен.
Хорошие сапоги-надо брать (С):declare:И с ЧЮ)
Ну - понеслась...Поддерживаю))Особенно если ноги ТС))
Может ей к психологу? Неуверенность в себе, тревожный звоночек.спросил у жены - она против...
может у нее неуверенность в нем?Может ей к психологу? Неуверенность в себе, тревожный звоночек.
Это следствие. Причина-неуверенность в себе.может у нее неуверенность в нем?
Гипер-оптимистический слоган, выдуманный психологами и используемый ими же в качестве инструмента повышения уровня самооценки субъекта. Не бывает абсолютно уверенных в себе в этом вопросе представителей самцов и самок вида хомосапиенс - это противоречит принципу конкурентной борьбы за существование.Это следствие. Причина-неуверенность в себе.
а почем?Буду рада составить компанию тем, кто выбирается на выходные в однодневные поездки на природу и в красивые места) постараюсь быть максимально приятным собеседником)
Гипер-оптимистический слоган, выдуманный психологами и используемый ими же в качестве инструмента повышения уровня самооценки субъекта. Не бывает абсолютно уверенных в себе в этом вопросе представителей самцов и самок вида хомосапиенс - это противоречит принципу конкурентной борьбы за существование.
а почем?
зря у меня спрашиваешь. :girl_haha:А есть возможность всех посмотреть?