Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Самокритично, и главное взятки гладки.Я пока сзади ехал - от души поржал!
Дежавю. Не Волоха в Энгельсе, случаем?при сходке AG у меня дома, сюда встает 5 машин!!!
Хотя знаете, я тут подумал, просто мысль пришла, не раз видел много "оленей" с наклейкой автосаратов... а как на форум заходят, тут все такие святые.
Это не со зла, просто накипело... простите, если кого обидел.
+1 я выше уже писал своё мнениеубила бы прямо возле машины,товарища с наклейкой.....
Из травмопункта?люди давайте фотоотчеты!!!!!!!!!!!!
нет кто клеет на машину!) интересно же!))))))) сам теперь парковатся начал на всей парковке хочу такую наклейку бесплатно!))))))))Из травмопункта?
Ну я тебе намекнул, а до тебя не дошло.нет кто клеет на машину!) интересно же!))))))) сам теперь парковатся начал на всей парковке хочу такую наклейку бесплатно!))))))))
А чож? Прелестна! ))))) :b3b4e46f21f040a62b4Сегодня у офиса :girl_haha:
Посмотреть вложение 95372
Т-образный перекресток Лермонтова-Князевский взвоз...
не стреляйте в пианиста - он играет - как умеет :b3b4e46f21f040a62b4Т-образный перекресток Лермонтова-Князевский взвоз...
шедеврально...
Тоже не поняла. При всем желании туда можно еще только мотоцикл припарковать, даже если водители остальных авто перепаркуются так, что б вылазить через багажникА что не так? По фото непонятно.
наверное то что между задницей 14й и бордюром проехать тяжеловато будет, если совсем не нереально.