Я паркуюсь как мудак

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Надо было спровоцировать и снимать побои. А че, только на дороге санитарам быть?
Он может напридумать и привлечёт друзей как свидетелей что Penguin на него напал, а тот защищался.
И не факт что получится доказать что ты всего лишь сделал замечание, а тот на тебя кинулся.

Надо быть выше этого, не надо уподобляться животным. Сделал замечание, адекватный согласится что не прав и уедет. Тупое быдло как этот "золотой мальчик" будет качать права.
Всё правильно он сделал, фото и в гибдд.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Вообще ахренел на тигуане е525ео164. Ещё дерзит.
Такая комбинация цифр 525 вроде за силовиками: то ли ск, то ли прокуратура. Поэтому он и дерзил, и интересовался про общественную организацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Такая комбинация цифр 525 вроде за силовиками: то ли ск, то ли прокуратура. Поэтому он и дерзил, и интересовался про общественную организацию.
Собственнику этого авто, в октябре этого года исполнится 23 года. Судя по страховой премии, по полису ОСАГО, в 28,4 тыс. руб. стаж вождения его менее 3 лет или у него были ДТП. К управлению допущены три человека.
Очевидно, что это силовики.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
СКА, ну очевидно что это не Филипенко за рулем. "Силовики" там обычно такие и есть, только закончили учебу, а уже на понтах и с корками бегают по шаурмичным

• Like
Реакции: Svat
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
Собственнику этого авто, в октябре этого года исполнится 23 года. Судя по страховой премии, по полису ОСАГО, в 28,4 тыс. руб. стаж вождения его менее 3 лет или у него были ДТП. К управлению допущены три человека.
Осталось выяснить, кто оставшиеся двое. Давай, Ска, дерзай, Пинкертон.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Надо было спровоцировать и снимать побои. А че, только на дороге санитарам быть?
Есть ещё вариант спровоцировать и необходимая самооборона. Но это уметь надо)
Проще сфоткать и отправить в гаи.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
866
Баллы
113
Такая комбинация цифр 525 вроде за силовиками:
комбинации цифр вообще ни за кем не бывает.
525 раньше любили бнвисты пятёрочники вешать.
001 и 007, 666, 999 тупо понтовщики,
до 101 у некоторых комбинаций букв что-то когда-то значила.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
....

Какой-то пацан тебя послал, ты ушёл, а теперь сыпешь эпитетами - "мальчик", "малыш".
Ты всерьёз думаешь, что я из-за какого-то дурачка буду себе административку или уголовку на жопу наживать? Оно мне надо?
Нет. Наверное я уже не в том возрасте, чтобы не включать голову, а налево и направо махать. Да и времена (имхо) уже другие.
Только дурачки сейчас всё ещё выпрыгивают из авто и идут к "обидчику" разбираться.
А если человек словесно не понимает (читать как "бесполезно разговаривать"), то я вообще уже давно не трачу на таких своё время. Ибо это реально бесполезная трата времени.
Но, отдать должное ещё есть люди, кто вполне адекватен и даже извиняются когда не правы. Всегда таким уважение.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
Т рулит получается

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 529
Баллы
113
Т рулит получается
Альфу домой приносят, не знаю на чём приехали пришли. Мне удобнее так, чем выходить и сидеть в машине подписывать туеву хучу бумажек и с улыбкой отказываться от "заманчивых" предложений. Курьер Альфы только паспорт фоткает и мозг не парит.

А рулит тот кто кэшбек 5% на супермаркеты и 10% на бензин даёт )) Ой, тут же про парковку.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Ты всерьёз думаешь, что я из-за какого-то дурачка буду себе административку или уголовку на жопу наживать? Оно мне надо?
Нет. Наверное я уже не в том возрасте, чтобы не включать голову, а налево и направо махать. Да и времена (имхо) уже другие.
Только дурачки сейчас всё ещё выпрыгивают из авто и идут к "обидчику" разбираться.
А если человек словесно не понимает (читать как "бесполезно разговаривать"), то я вообще уже давно не трачу на таких своё время. Ибо это реально бесполезная трата времени.
Но, отдать должное ещё есть люди, кто вполне адекватен и даже извиняются когда не правы. Всегда таким уважение.
Я всерьёз думаю что ты полез права качать, тебя послали, ты замолчал, ушёл и начал взывать за помощью на страницах интернета заочно пытаясь унизить того кто тебя послал.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я всерьёз думаю что ты полез права качать, тебя послали, ты замолчал, ушёл и начал взывать за помощью на страницах интернета заочно пытаясь унизить того кто тебя послал.
Это лишь твоя фантазия. Вероятнее всего построенная на личном опыте.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
и начал взывать за помощью на страницах интернета пытаясь унизить того кто тебя послал.
Где ты видишь мои просьбы к помощи? Тема про запарковавшихся как мудак, я выложил запарковавшихся как мудаки.
Ты по фото не видишь сколько ему лет? 23 (как уже установили), это кто? Не мальчик?
"Мальчик" для тебя уже обидное унижение? Комплексы или просто старость и зависить))? Или гендерная нейтральность, что слово "мальчик" для тебя уже оскорбительное?
С чего ты взял, что меня послал кто-то и куда-то? Опять твоя фантазия и жизненные травмы?
"дерзить" в твоём понимании это только послать куда-то? Снова личный неудачный опыт? Тебе только так дерзость в жизни встречается, сразу шлют?

Верх Низ