B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
А рельсы проложены не по правилам...))Потом придут адвокаты и докажут, что авто стояло по правилам.
А рельсы проложены не по правилам...))Потом придут адвокаты и докажут, что авто стояло по правилам.
Или не докажутНу может кто отбитый совсем разок и протаранит. Потом придут адвокаты и докажут, что авто стояло по правилам.
Что то мне подсказывает, что у владельца лексуса больше возможностей, чем у водителя скорой.Или не докажут
Наверняка и ОСАГО нет. Экономит.Что то мне подсказывает, что у владельца лексуса больше возможностей, чем у водителя скорой.
Только не факт что поможетЧто то мне подсказывает, что у владельца лексуса больше возможностей, чем у водителя скорой.
Штрафовать надо бы пропорционально доходам гражданина. Равно как и налоги собирать.А что не так?
Ну это мечты и рассуждения.Штрафовать надо бы пропорционально доходам гражданина. Равно как и налоги собирать.
пожарным ещё будет толк, урал камаз легковую толкнут нормально будет, а вот скорая что сделает? ну упрется и встанет смысла нетЗаконопроектом предлагается разрешить водителям машин скорой помощи и пожарных таранить неправильно припаркованные машины в случае угрозы жизни и имуществу
Подробнее на сайте https://news.sarbc.ru/lenta/
Если за каждое нарушение будет приходить штраф, то думаю подавляющее большинство остановит от нарушений.Штрафовать надо бы пропорционально доходам гражданина. Равно как и налоги собирать.
Где-то я читал, что скорым хотят усилить бампера и все в таком роде.пожарным ещё будет толк, урал камаз легковую толкнут нормально будет, а вот скорая что сделает? ну упрется и встанет смысла нет
У пожарных машин и сейчас есть право таранить авто мешающие проезду. Но, они им не пользуются, берегут свою ауру.пожарным ещё будет толк, урал камаз легковую толкнут нормально будет, а вот скорая что сделает? ну упрется и встанет смысла нет
скорее машины берегут, потом как восстанавливать их за свой счетУ пожарных машин и сейчас есть право таранить авто мешающие проезду. Но, они им не пользуются, берегут свою ауру.
А надо так чтобы потом пожарку восстанавливало то авто которое протаранили.скорее машины берегут, потом как восстанавливать их за свой счет
вот-вот, все будет за их счет и пожарка и машина которую подвинулискорее машины берегут, потом как восстанавливать их за свой счет
скорее, нервы.скорее машины берегут, потом как восстанавливать их за свой счет
шёл бы ты, а...главное, не в политику, а то там уже такое придумали. Ждем после "выборов"Равно как и налоги собирать.
А что не так? Прогрессивная шкала налогообложения - это и справедливость, и серьезный плюс в бюджет.шёл бы ты, а...главное, не в политику, а то там уже такое придумали. Ждем после "выборов"
Это кто Вам такое сказал?а вот для человека с зарплатой тысяч 200-300, не говоря уже про большие суммы, отдавать от них 13% вообще не напряжно
Н-да, тут комментировать - только портить...Элементарная логика. Базовые траты какие? - коммунальные услуги, еда, одежда. У многих сюда еще плюс ипотека. Ну и кредит за машину, куда же без него...
Соответственно, сколько остается от 50 тысяч после даже самых базовых затрат? Ничего не остается, и люди себе ничего не могут позволить дополнительное - ни поездки, ни развлечения какие-то...
А от, к примеру, 200 тысяч, пусть с учетом трат на еду и одежду более высокого уровня, и даже с учетом трат на что-то еще, все равно остается достаточная сумма.
Поэтому если человек с доходом 200 тысяч заплатит налога не 26 тысяч, а 40-45 тысяч, а человек с доходом 20-25 тысяч не будет платить налог вообще, это будет нормально и справедливо.