Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Пох было и есть тем, кому пох вообще на всё вокруг. Адекватные люди понимают необходимость деревьев на улицах, а не где-то на территории чего-то.
Ну вот и поняли, что необходимости нет, срубили и сделали парковку. Все очевидно.Пох было и есть тем, кому пох вообще на всё вокруг. Адекватные люди понимают необходимость деревьев на улицах, а не где-то на территории чего-то.
Летом там не ставят. Очевидно. что парковка сделана для студентов, а они летом не учатся.Вас там на солнышке поставить в летний день, и оставить так, до обретения понимания!
Зачем мне там стоять? Парковка сделана из расчета на студентов эконома. До того, они стояли там в три ряда, создавая помехи движению.Там люди ходят! И на остановке стоят, ждут транспорт.
Я имел в виду лично Вас там поставить, на солнышке, чтобы ощущения прочувствовали - наверняка под деревце захочется.
Я набрал в поисковике "оформление документов на парковочное место во дворе дома". Выдал массу ссылок, наверное есть спрос. все может быть.а есть тут хоть 1 человек, у кого такие документики есть?
ну то, что это возможно, я в курсе. Интересно, есть ли те, кто этот квест прошел до конца?Я набрал в поисковике "оформление документов на парковочное место во дворе дома". Выдал массу ссылок, наверное есть спрос. все может быть.
Кто подскажет как в рамках закона снести эти столбики? надоедают умственно отсталые которые захватывают парковочные места и что самое смешное на фото опель астра(один из причастных к захвату)ставит своё корыто один фиг на свободное место, таким образом просто два парковочных места минус Посмотреть вложение 507118Посмотреть вложение 507119Посмотреть вложение 507120
Есть специально обученные люди.ну то, что это возможно, я в курсе. Интересно, есть ли те, кто этот квест прошел до конца?
пусть на столбики и трос документы покажетЗабавно будет, если трубы спилили, трос перекусили, а автовладельцы выносят документик на эти парковочные места.
Да надо у такого за тросиком стоящего спросить документы. Если их нет - при нём всё перекусить и снести. Если ему что-то не понравится - пускай идёт в суд.пусть на столбики и трос документы покажет
у нас перед садиком тоже деятели натянули трос и поставили столбики, мой ребенок шел и споткнулся, на след день трос мной был перекушен
Как правило, там неадекват. А если бросится кусаться?)))Да надо у такого за тросиком стоящего спросить документы. Если их нет - при нём всё перекусить и снести. Если ему что-то не понравится - пускай идёт в суд.
если у гражданина, есть право собственности на земельный участок, он может его огородить чем угоднопусть на столбики и трос документы покажет
у нас перед садиком тоже деятели натянули трос и поставили столбики, мой ребенок шел и споткнулся, на след день трос мной был перекушен