Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
а ты устроишь нас в ГИБДД?А остальные готовы?
а ты устроишь нас в ГИБДД?А остальные готовы?
завтра сообщу цены на наклейки из саморазрушайки
ориентировочно в расчет беру формат А5, тираж 100 шт,
А ты пойдешь туда работать?а ты устроишь нас в ГИБДД?
Я не знаю как в ГИБДД. Но мне кажется, что такие честные, юридически подкованные и главное энергичные ребята, пригодились бы в этой организации и смогли бы принести пользу обществу. Или я в чем то ошибаюсь?SKA2006, ну только не надо говорить, что в ГИБДД так плохо работать и там жуткий недобор :b3b4e46f21f040a62b4 Что-то большинство, имеющих юридическое образование и работающих в Юстиции или МВД стремятся попасть именно в ГИБДД... наверное, из чистого героризма, трудолюбия и любви к ПДД.
Красавец, на Рахова, тралейбус с трудом протиснулся между ним и заборчиком
этот дибилойд поставил на ильинке свой авто, так что без мата не проедешь. на маленькой колее, если ехать с шелковичной, там ещё автобусы тусят. я очень хотел плюнуть ему на лобач, но сдержался.
к кому ж ты такие "теплые" чувства питаешь????Я тоже десяток накреек возьму, как и писал ранее. На саморазрушающейся пленке/бумаге
так поломался же, знак ушел искатьКрасавец, на Рахова, тралейбус с трудом протиснулся между ним и заборчиком
Очень много идиотов паркуется на Пугачевской между вавилова и Советской. Ставят машины на обочине в итоге поучается одна полоса. Пока в одну сторону едут - в другую стоят....И это при лучше раскладе, бывает встретяться два ослика и не едут никто (((
Представляю:ты их наклейками имеешь,а они тебя потом снегавыми лопатами!Блин мне штук 10 надо... "отымею" всех соседей.... которые ставят машину на пол дороги... так что даже моя ока еле пролазит..
не получится моя ласточка в гараже стоит!!!!а они "мастера вождения" около дома ставят....Представляю:ты их наклейками имеешь,а они тебя потом снегавыми лопатами!