Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
в Гибдд ушла эта фотка? Там привязку ко времени и месту не забудь)Как любят писать на всяких саратовонлайнах и прочих ресурсах: ну никому-же не помешал. Почти не помешал.
Посмотреть вложение 500538
есть смысл?в Гибдд ушла эта фотка?
есть смысл?
смысл то есть, только обязательно указывать - привязку к местности, времяесть смысл?
.Если ему придет штраф
А подвезти детеныша к калитке школы - это вот прям принципиальный пунктик? Ходить по улице деточка не умеет?Где будут высаживать школьников и сколько займет время остановка. Сейчас на первоклассника меньше минуты - остановился перевел через дорогу к воротам и уехал.
Можно вообще из дома пешком ходить. Или даже из соседнего села.А подвезти детеныша к калитке школы - это вот прям принципиальный пунктик? Ходить по улице деточка не умеет?
Пока некогда было, отправлю как будет свободное время. Время и место естессно есть )в Гибдд ушла эта фотка? Там привязку ко времени и месту не забудь)
На Челюскинцев-Соборная постоянно стоит эвакуатор, либо ближе 5 метров, либо на самом пешеходном переходе. И так уже больше года.на Соколовой после съезда с моста (между Хвесина и Чернышевского) грузовик стоит уже больше месяца под знаком запрещающим остановку и никому дела нет, из-за него перекрыта одна полоса
Я одного детеныша через дорогу переходить не пущу. Дальше просто. Чем дальше от школы, тем дольше стоит машина. В ближайших кварталах парковка запрещена.А подвезти детеныша к калитке школы - это вот прям принципиальный пунктик? Ходить по улице деточка не умеет?
А если не парковаться? Остановиться, высадить, поехать дальше нельзя? - метров 100-200 не дойдет?Я одного детеныша через дорогу переходить не пущу. Дальше просто. Чем дальше от школы, тем дольше стоит машина. В ближайших кварталах парковка запрещена.
Дойдет. Или не дойдет. Пока не будет нулевой вероятности второго варианта буду сопровождать детей то входа на территорию школы.А если не парковаться? Остановиться, высадить, поехать дальше нельзя? - метров 100-200 не дойдет?
Дойдет. Или не дойдет. Пока не будет нулевой вероятности второго варианта буду сопровождать детей то входа на территорию школы.
До уверенности, что дойдут безопасно.До выпуска?
Не задумается. Если конечно ТС не подойдет и не объяснит, что в следующий раз будет такой же результат. Но сомневаюсь, времени не будет или водителя не вычислить.Если ему придет штраф, то он, возможно, задумается в следующий раз.
Не задумается. Если конечно ТС не подойдет и не объяснит, что в следующий раз будет такой же результат. Но сомневаюсь, времени не будет или водителя не вычислить.