master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
На твоем видео около 10 штук бидрилок, которые нарушают правила парковки.У троллейбуса слетели рога при объезде паркуна
На твоем видео около 10 штук бидрилок, которые нарушают правила парковки.У троллейбуса слетели рога при объезде паркуна
Но не все останавливают общественный транспорт.На твоем видео около 10 штук бидрилок, которые нарушают правила парковки.
Не согласен.Но не все останавливают общественный транспорт.
Я где то уже писал, те кто едут в эту клинику им не до правил парковок и не их вина что оно вот так вот.
на фото итог забега шарманщикиНе согласен.
Вот тот персонаж, из-за которого слетели "рога" у троллейбуса, может и привез пациента ко входу.
Его можно понять и простить.
Но все те, кто стоит поперек дороги, приезжают туда утром и уезжают вечером.
Вот их я не понимаю.
такое не подходит?По работе нужно было попасть на точку. Парковаться нужно было на Астраханской 126, угол Московская. Выбирая из двух зол, парковка под знаком 1500р или парковка на тротуаре 1000р, выбрал второе. Встал аккуратно по краю. Выхожу, стоит экипаж, кого то тормознули оформляют. Сотрудник дпс увидел, что я подхожу к авто, подошёл ко мне, попросил документы. Поговорил с ним, объяснил ситуацию. Сказали что всё понимают, но лучше бы встал на дороге, перекрыв полосу для движения, не наказали бы. Выписали штраф.
Встать далеко не вариант, нужно было выгрузить коробки.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.
Я ж не на газеле был)) и давно уже разгрузился, ушёл настраивать техникутакое не подходит?
Нет, всего лишь нужен эвакуаторЕсть же вроде трамвай-снегоуборщик с отвалом. Вот надо сначала его пускать на полном ходу, чтобы дорогу расчистил от чудо-парковщиков.
Нет, всего лишь нужен эвакуатор
Мы все врем. Вот когда СКА надо, эвакуаторы всегда приезжают. Правда потом выяснится, что он им заплатил.Коих на подхвате у гибдд раз два и обчелся
Не СКА, а полицейским))Мы все врем. Вот когда СКА надо, эвакуаторы всегда приезжают. Правда потом выяснится, что он им заплатил.
Номера левые штоле?тачка не стояла на учёте, Сотрудники сняли номера,
Бывший владелец видимо снял автомобиль с учёта. услышал фразу от сотрудника, что номера уже не действительны.Номера левые штоле?
А когда машину снимаешь с учета разве номера не подлежат утилизации?Бывший владелец видимо снял автомобиль с учёта. услышал фразу от сотрудника, что номера уже не действительны.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А когда машину снимаешь с учета разве номера не подлежат утилизации?
Ничего я им не платил. Не надо пестеть.Мы все врем. Вот когда СКА надо, эвакуаторы всегда приезжают. Правда потом выяснится, что он им заплатил.
Эвакуатор - это 5 тыр. и 3 часа беготни.Нет, всего лишь нужен эвакуатор