alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Может в этом и соль?))Точно, если бэха стоит вдоль парковки это уже правильная бэха )))) А если поперек - то обычная ))
Может в этом и соль?))Точно, если бэха стоит вдоль парковки это уже правильная бэха )))) А если поперек - то обычная ))
К БМВ побоялся прижаться. И проход перекрыл.Посмотреть вложение 496960
Пришлось встать так и оставить ему записку, что если есть вопросы - набирай....
Пс- сзади школа частная, проходы всегда остаются, когда встают все нормально.... Но это, имхо, импотенция какая-то уже.....
Надеюсь сам допетрит, в чем его косяк...
А тебе не кажется, что ваз мог к стене ближе взять? ....К БМВ побоялся прижаться. И проход перекрыл.
Мне кажется, что если Вы приехали, когда ВАЗ уже стоял, то Ваша парковка вызывает гораздо больше вопросов.А тебе не кажется, что ваз мог к стене ближе взять? ....
Естественно позже.Мне кажется, что если Вы приехали, когда ВАЗ уже стоял, то Ваша парковка вызывает гораздо больше вопросов.
Ошибаешься.... Я как раз проход оставил. Между собой и иксом. А вот если я сейчас прижмусь к иску ближе - прохода не будет, лаз будет.Два героя из названия темы перекрыли проход в детский садик. Один еще и выбрал автомобиль попроще, вместо того, чтобы прижаться заехав передом к БМВ и оставить хоть какой-то проход.
"Ска не мудак, остальные все мудаки", -ты забыл написать))Все авто на фото стоят как быдло. Ибо пердят в окна здания. БМВ с н/з 380 и ВАЗ н/з 993 еще и перекрывают вход/выход.
Ты про себя пиши, ага? Я свое мнение написал. Не нравится, удались с форума."Ска не мудак, остальные все мудаки", -ты забыл написать))
Вы за собой следите, в первую очередь.Естественно позже.
Справа (по ходу) от ваза полно пустого места, а слева он оставил место под - Матиз?
Ещё раз вопрос - что мешало ему прижаться к стене ближе?
Если твоя тушка 2 центнера весом, то проход, действительно, узковат между БМВ будет. .Ты про себя пиши, ага? Я свое мнение написал. Не нравится, удались с форума.
Действительно, от того, что Вы прижались бы в БМВ а не к "классике" - ширина Вашего авто значительно увеличится и полностью перекроет проход...Ошибаешься.... Я как раз проход оставил. Между собой и иксом. А вот если я сейчас прижмусь к иску ближе - прохода не будет, лаз будет.
А между стеной и 2107 прохода в школу английского (не садик) нет. Там клумба!
Уха ха ха, нормальные люди. За собой следи, а не за другими.Если твоя тушка 2 центнера весом, то проход, действительно, узковат между БМВ будет. .
Нормальные люди свободно проходят.
Ага.