regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
Одно компенсируется другимА опыта и самонадеянности?)))
Одно компенсируется другимА опыта и самонадеянности?)))
Обычно реактивные гонщики в столбах торчат. А те кто с реакцией похуже - спокойно едут)Время реакции точно меньше
Время реакции и скорость передвижения это не синонимы.Обычно реактивные гонщики в столбах торчат. А те кто с реакцией похуже - спокойно едут)
Печалит импотентная власть. (Печалят такие , 20 метров до парковки , но лучше на газоне.
Вариант "чисто там где не мусорят" явно не про Саратов.Печалит импотентная власть. (
А как не мусорить, если Саратов — это сплошь «разбитые окна» из одноимённой теории?Вариант "чисто там где не мусорят" явно не про Саратов.
В теории речь про импотенцию не только власти, а общества в целом.А как не мусорить, если Саратов — это сплошь «разбитые окна» из одноимённой теории?
А где там газон???Печалят такие , 20 метров до парковки , но лучше на газоне.
Шустрые и реактивные и ездят быстро.Время реакции и скорость передвижения это не синонимы.
Благодаря таким его нетА где там газон???
Он там был. Но такие паркуны уничтожили травку. Если не ошибаюсь, то в прошлом году там сделали новые тротуары, завезли грунт и посадили траву. Тут только заборы делать от таких...А где там газон???
Когда он там был?? Бордюра нет, то что осталось явно не прошлогодние, а много много лет назад установленные. Пусть сначала благоустройство делают - а только потом претензии.Он там был. Но такие паркуны уничтожили травку. Если не ошибаюсь, то в прошлом году там сделали новые тротуары, завезли грунт и посадили траву. Тут только заборы делать от таких...
Ты покушаешься на основы конституционного строя )))Старики безбашенные из 90ых. Молодёжь умнее.
но это не дает права этой свинье так парковать машинуКогда он там был?? Бордюра нет, то что осталось явно не прошлогодние, а много много лет назад установленные. Пусть сначала благоустройство делают - а только потом претензии.
Типа, если благоустройство "ну так себе, не очень", я могу быдлоганить в полный рост, да? )))Когда он там был?? Бордюра нет, то что осталось явно не прошлогодние, а много много лет назад установленные. Пусть сначала благоустройство делают - а только потом претензии.
Ремонтировали тротуары и заодно завезли грунт и посадили траву. Возле дороги из за паркунов травы не стало. Со стороны дороги не меняли ничего.Когда он там был?? Бордюра нет, то что осталось явно не прошлогодние, а много много лет назад установленные. Пусть сначала благоустройство делают - а только потом претензии.
Ремонтировали тротуары и заодно завезли грунт и посадили траву. Возле дороги из за паркунов травы не стало. Со стороны дороги не меняли ничего.
Да даже если никогда и не было травы - от куда эта колхозная привычка парковаться на земле? И в дождь и в сухую погоду.
Знакомая пестня... "Пусть сначала они мне сделают, а потом я буду соблюдать... может быть... иногда... если сильно попросят...)))Пусть сначала благоустройство делают - а только потом претензии.
Надо рублем "просить", самая убедительная просьба. Меня вот с камеры "попросили" не превышать 40-60 повторно, 2 рублями - стал тише по трассе ездить, жалко 2 рубля за возможность приезда в точку назначения максимум на 10 минут раньше.Знакомая пестня... "Пусть сначала они мне сделают, а потом я буду соблюдать... может быть... иногда... если сильно попросят...)))