Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
Хоть так. Но маловато этих «комплексов человек-планшет», да и, увы, оспаривают такие штрафы.
а чтобы не оспорить то, три фото машины и фото знака и ни одной привязки друг к другу, где тут нарушение то ?Хоть так. Но маловато этих «комплексов человек-планшет», да и, увы, оспаривают такие штрафы.
Привязка по координатам, напримера чтобы не оспорить то, три фото машины и фото знака и ни одной привязки друг к другу, где тут нарушение то ?
Куда писать, что бы поставили камеры для фиксации нарушений правил парковки на кольце НИИ?
Я уже устал стоять в пробках из-за любителей шаурмы.
И где эвакуаторы? Такое "рыбное место". Увози сколько хочешь - новые клиенты постоянно приезжают.
Судя по фото, там не любой прохожий с гаджетом. Больше похоже на сотрудника со специальным оборудованием. Кстати, считаю дело хорошее, в условиях "работы" наших эвакуаторов, народ уж совсем по беспределу паркуются, а тут пробежался человек с камерой, глядишь задумываться начнут.Не совсем уж в тему, но про парковку и Саратов. Наткнулся в ВК
Ясен-красен. Это только человеку с ВК видимо неясно.Конкретно по этому месту: у меня коллеги там недалеко работают и их постоянно штрафовал там он, наверное, перестали ставить.Судя по фото, там не любой прохожий с гаджетом. Больше похоже на сотрудника со специальным оборудованием. Кстати, считаю дело хорошее, в условиях "работы" наших эвакуаторов, народ уж совсем по беспределу паркуются, а тут пробежался человек с камерой, глядишь задумываться начнут.
Этих рыбных мест - куда ни плюнь, в центре-то разгрести не могут.Куда писать, что бы поставили камеры для фиксации нарушений правил парковки на кольце НИИ?Я уже устал стоять в пробках из-за любителей шаурмы.И где эвакуаторы? Такое "рыбное место". Увози сколько хочешь - новые клиенты постоянно приезжают.
Ну так понаделали б таких планшетов и продавали бы в концессию: мало того, что производство отбивалось бы практически сразу за счёт продажи, так ещё и прибыль сразу же капать начинала от штрафов. Так ещё и парковки быстро бы в норму пришли.Ясен-красен. Это только человеку с ВК видимо неясно.Конкретно по этому месту: у меня коллеги там недалеко работают и их постоянно штрафовал там он, наверное, перестали ставить.Этих рыбных мест - куда ни плюнь, в центре-то разгрести не могут.
а чтобы не оспорить то, три фото машины и фото знака и ни одной привязки друг к другу, где тут нарушение то ?
Бесплатно.А пачём стоит оспорить 500-рублевый, к примеру, штраф?
Бесплатно.
А в часах личного времени?
Это пара строк на веб-портал или бумаги/ноги/ноги бумаги?
Куда писать, что бы поставили камеры для фиксации нарушений правил парковки на кольце НИИ?
И где эвакуаторы? Такое "рыбное место". Увози сколько хочешь - новые клиенты постоянно приезжают.
Никаких нервов, за час можно управиться, пишешь жалобу (в шаблон вписываешь нужное) и несешь её без очереди на прием в окно около вокзала в ЦАФАПП, режим работы только не забываем.И, учитывая наши реалии, нервы, нервы, нервы...
Подозреваю, что "спец-рос-супер-разработка" может стоить 100-200к р., там же ПАК!Ну так понаделали б таких планшетов и продавали бы в концессию: мало того, что производство отбивалось бы практически сразу за счёт продажи, так ещё и прибыль сразу же капать начинала от штрафов. Так ещё и парковки быстро бы в норму пришли.
Никаких нервов, за час можно управиться, пишешь жалобу (в шаблон вписываешь нужное) и несешь её без очереди на прием в окно около вокзала в ЦАФАПП, режим работы только не забываем.
Подозреваю, что "спец-рос-супер-разработка" может стоить 100-200к р., там же ПАК!
Не вижу причинно-следственной связи между шаурмятней и припаркованными авто. Причина - полная безнаказанность за парковку "как хочу" и, как следствие забитый перекресток. А уж, что там находится на остановке, это только, как дополнительный фактор образования причины. Там еще остановка мг автобусов и детская стоматология рядом.Бороться нужно с причиной, а не со следствием. Причина - шаурмятня. Проверить бы правомерность ее расположения, всё ли ок с арендой земли и тыды... Глядишь, закроют некрен ее.
Кого ты там увезешь, если владелец рядом и тут же выйдет?Куда писать, что бы поставили камеры для фиксации нарушений правил парковки на кольце НИИ?
Ага мне ДэПСы так и сказали которые стояли за пешиков ловили народ. Зачем я туда пойду если они все разбегутся сейчас, поэтому проще им болт на это забить.Кого ты там увезешь, если владелец рядом и тут же выйдет?