regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 502
- Баллы
- 113
Без эскиза с размерами точно не разобраться.
И поди-ка опять на газоне встала. Но я не верю, что такие получают штрафы.
мать-одиночка пишет послание на принтере - прям детектив
Причём довольно-таки грамотно пишет, что большая редкость.мать-одиночка пишет послание на принтере - прям детектив
То есть, то, что сейчас принтеры стоят как пара кроссовок - это прям детектив? Тогда мать-одиночка в кроссовках должна вызывать такое же удивление. Не говоря о том, что можно воспользоваться принтером на рабочем месте. Если, конечно, в такие места берут матерей-одиночек)мать-одиночка пишет послание на принтере - прям детектив
прям уж так и мразьа то что эта мать одиночка мразь, никого не удивляет?)
прям уж так и мразь
ну да, позвонить ей, что бы убрала авто не смогли
и сразу мразь
ну судя по записке, этой не звонилискажу по своему опыту, что по телефонам расположенным в авто, чьи хозяева молодые мамы - вечером дозвониться просто невозможно... они их отключают.. что бы ребёнка не разбудить
меня так одна в моём дворе закрыла, поздно вечером пришлось ехать к родственникам срочно.. выхожу, а возможности уехать нет...
время 23:00 - она трубку не берёт.... точный номер квартиры не знал
пришлось терять время и ждать такси...
я был, мягко говоря, очень зол
Стояла бы Ваша машина не у подъезда, а на парковке рядом. Без проблем смогли пользоваться ей в любое время и не зависеть ни от кого.вы никогда не делали замечания паркунам? я делал.. самый популярный ответ: пускай построят парковки я там буду парковаться. на такую тупость я хз что ответить
Стояла бы Ваша машина не у подъезда, а на парковке рядом. Без проблем смогли пользоваться ей в любое время и не зависеть ни от кого.
ну да, позвонить ей, что бы убрала авто не смогли
и сразу мразь
так она же пишет, что не звонилиА не допускаешь такой вариант: позвонили, были посланы далеко и надолго, "онажемать!!!"...
так она же пишет, что не звонили