S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
То ли все таки есть ошибки в слове "комфортное", то ли не все знаю смысл этого слова.Так совсем срать не запрещал никто. Как и парковаться
То ли все таки есть ошибки в слове "комфортное", то ли не все знаю смысл этого слова.Так совсем срать не запрещал никто. Как и парковаться
Эвакуация. Это уже работало. Реально было лучше. Боялись люди. А штрафов не боятся. Пора возрождать.Ну есть эта система, не знаю как называется, которая фиксирует припаркованных не по по правилам. И даже карает их, в виде штрафа. Но от этого стало комфортнее тем, кто стоит в пробке, от того, что кто то припаркован не по правилам и его покарали?
Похоже - ты не знаешь. Бизнес класс комфортнее эконома? Вагон ТКС комфортнее ФПК? Гостиница 5* комфортнее 3*?То ли все таки есть ошибки в слове "комфортное", то ли не все знаю смысл этого слова.
Эвакуация решила проблему припаркованных не по правилам? Эвакуаторы грузили всех подряд, ну почти всех, а работы не убавлялось. Карательными мерами ничего не решишь.Эвакуация. Это уже работало. Реально было лучше. Боялись люди. А штрафов не боятся. Пора возрождать.
Когда в городе гостиницы только пять звезд, это комфорт? Когда в поезде вагоны только СВ это комфорт? Ты же лечил меня, что плацкарт это вполне приемлимый вариант.Похоже - ты не знаешь. Бизнес класс комфортнее эконома? Вагон ТКС комфортнее ФПК? Гостиница 5* комфортнее 3*?
Не тупи. Комфорт всегда дороже.
Когда в городе гостиницы только пять звезд, это комфорт? Когда в поезде вагоны только СВ это комфорт? Ты же лечил меня, что плацкарт это вполне приемлимый вариант.Похоже - ты не знаешь. Бизнес класс комфортнее эконома? Вагон ТКС комфортнее ФПК? Гостиница 5* комфортнее 3*?
Не тупи. Комфорт всегда дороже.
Подожди. У нас же нет запрета посещения центра города другими способами, кроме как на авто? Авто - это бизнес, такси - эконом, ОТ - суперэконом (плацкарт), пешком - вообще бесплатно. Но, чтоб бесплатно - это нужно организовать свою жизнь в пешей доступности. А это уже опять бизнес класс)Когда в городе гостиницы только пять звезд, это комфорт? Когда в поезде вагоны только СВ это комфорт? Ты же лечил меня, что плацкарт это вполне приемлимый вариант.
Так что не тупи.
Ну это ты сам себе напридумывал удобную шкалу. А давай на Театральной площади с 7.30 до 18.30 бесплатно, кто позднее остался, тот эвакуирован по двойному тарифу. И это будет суперэконом.Подожди. У нас же нет запрета посещения центра города другими способами, кроме как на авто? Авто - это бизнес, такси - эконом, ОТ - суперэконом (плацкарт), пешком - вообще бесплатно. Но, чтоб бесплатно - это нужно организовать свою жизнь в пешей доступности. А это уже опять бизнес класс)
Так что, как и с поездами/гостиницами - на любой кошелек.
А это ты себе напридумывал. Бесплатно - например на Вольском тракте, на территории авторынка (давно, кстати, изжил себя), а дальше на ОТ. И на остальных въездах в город. Вот это суперэконом. А на Театральной - как минимум 100 р./час. Если мест хватать не будет - плавно повышать цену. Вот это бизнес класс.Ну это ты сам себе напридумывал удобную шкалу. А давай на Театральной площади с 7.30 до 18.30 бесплатно, кто позднее остался, тот эвакуирован по двойному тарифу. И это будет суперэконом.
А давай снесем скверик у вокзала и сделаем парковку, первый час 100, со второго и далее 500?Подожди. У нас же нет запрета посещения центра города другими способами, кроме как на авто? Авто - это бизнес, такси - эконом, ОТ - суперэконом (плацкарт), пешком - вообще бесплатно. Но, чтоб бесплатно - это нужно организовать свою жизнь в пешей доступности. А это уже опять бизнес класс)
Так что, как и с поездами/гостиницами - на любой кошелек.
Зы: и вдоль пляжа отели всегда пятёрки. Трёшки на второй/третьей линии, через дорогу, с видом на стройку. Это жизнь.
Ничего сносить не нужно. С первого часа 500 р., 10 минут бесплатно. Мест свободных будет полно.А давай снесем скверик у вокзала и сделаем парковку, первый час 100, со второго и далее 500?
А давай на газон, в скверах, на рахова или астраханской, положим решетки и сделаем парковку по 20 рублей час, с 7.30 до 18.30, а дальше эвакуация и это будет эконом?
на каком общественном транспорте? на этом ""Пробитое дно" 11-го автобуса возмутило пассажиров" http://www.vzsar.ru/news/2019/07/08/probitoe-dno-11go-avtobysa-vozmytilo-passajirov.htmlА это ты себе напридумывал. Бесплатно - например на Вольском тракте, на территории авторынка (давно, кстати, изжил себя), а дальше на ОТ. И на остальных въездах в город. Вот это суперэконом. А на Театральной - как минимум 100 р./час. Если мест хватать не будет - плавно повышать цену. Вот это бизнес класс.
Хотя и здесь государство не причем.
:lol: Вот реально ты затупил. Цель не свободные места, а удобство парковки граждан.Ничего сносить не нужно. С первого часа 500 р., 10 минут бесплатно. Мест свободных будет полно.
Это был сарказм, ты просто не понял.Да ладно? А лицензирование, конкурс маршрутов, надзор?
У меня есть еще предложение - предлагаю сделать стоимость проживания в отелях 10 минут бесплатно, с первого часа 500 тысяч доларов. Мест свободных будет полно. Тех, кто селится на квартирах, "у частников" эвакуировать/депортировать/штрафовать.Ничего сносить не нужно. С первого часа 500 р., 10 минут бесплатно. Мест свободных будет полно.
Свободные места - это и есть удобство. Удобство не может быть бесплатным. Всё, что удобнее чего-либо - априори дороже это чего-либо. Всё, что дешевле, продукт массового класса, удешевлённый, с худшими характеристиками. Возможно - дефицитный, т.к. пользуется повышенным спросом.Вот реально ты затупил. Цель не свободные места, а удобство парковки граждан.
Мне кажется, что у тебя закончились аргументы и твои реплики сваливаются в какую-то глупость. За сим предлагаю закончить.У меня есть еще предложение - предлагаю сделать стоимость проживания в отелях 10 минут бесплатно, с первого часа 500 тысяч доларов. Мест свободных будет полно. Тех, кто селится на квартирах, "у частников" эвакуировать/депортировать/штрафовать.
Как тебе предложение?
В чем удобство абсолютно пустой парковки, если цена за место 5000 рублей в час?Свободные места - это и есть удобство.
Ты оператора этой гипотетической парковки заранее считаешь идиотом? Ты реально не понимаешь, как ценой регулируется спрос?В чем удобство абсолютно пустой парковки, если цена за место 5000 рублей в час?
Понимаю, поэтому и спрашиваю. Считаю операторов реальной парковки на Казачей, с ценой 50 рублей час, большими молодцами и как бы задаюсь вопросам, на сколько ты адекватен, предлагая ценники выше, оправдывая это большим наличием свободных мест.Ты оператора этой гипотетической парковки заранее считаешь идиотом? Ты реально не понимаешь, как ценой регулируется спрос?