alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
четвертым лучше всего или поперекДело в том, что он, как раз и есть один из тех, которые бросают автомобили третьим рядом и считают, что это нормально.
четвертым лучше всего или поперекДело в том, что он, как раз и есть один из тех, которые бросают автомобили третьим рядом и считают, что это нормально.
абсолютно, вообще не испытываю неудобств от Ваших "паркунов", там где они стоят ехать все равно больше 40-ка невозможно или знаки, или убитые дороги. А освободить все дороги, чтобы все знатоки летали +19 да и еще по своим ПДД, нафига оно мне нужно ? Тише едешь дальше будешь, а тише едет поток, живее будут пешеходы.Ты сейчас серьёзно или пьяный?
И даже не запирают тебя?вообще не испытываю неудобств от Ваших "паркунов"
Интересно, они перекомпиляли Андроид, или собственная разработка — это чисто бампер на корпусе?
нет, я стараюсь оставлять свою машину подальше от остальных. По центру перемещаюсь пешком, т.к нет необходимости ездить на машине, а паркуюсь только у крупных ТЦ.И даже не запирают тебя?
Ты, видимо, по правилам паркуешься)))) вот тебе и эффекта нольЭффекта почему-то ноль.
Ты, видимо, по правилам паркуешься)))) вот тебе и эффекта ноль
Интересно, они перекомпиляли Андроид, или собственная разработка — это чисто бампер на корпусе?
Может разработка имелось ввиду - это новая должность фотографа? Или софтинка от студента, которая фото в бланк постановления вставляет и дергает из базы данные по номеру? И конечно же одобрение Роспотребнадзора.
Трамвай скоростной будет до канатной дороги или сразу после?можно, кому это мешает ходите пешком, сейчас много построили пешеходных зон, аллей, скоро трамвай запустят скоростной, все для быстрого и комфортного передвижения.
Это «скоро» уже 60 лет длится.скоро трамвай запустят скоростной, все для быстрого и комфортного передвижения.
https://news.rambler.ru/other/42061046/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkВячеслав Володин захотел положить конец 60-летней истории желаний и попыток запустить в Саратове скоростной трамвай
А может это оно?Интересно, они перекомпиляли Андроид, или собственная разработка — это чисто бампер на корпусе?
А может это оно?
http://omprussia.ru/
Парконы, которые на машинах, и на которые тоже были потрачены средства, они сейчас где?
Землю от асфальта отличить не сложно.Кто то что слышал за парковку в зеленой зоне? Приехал с отпуска, а соседи говорят, что стали ходить по дворам и фотографировать, штрафовать за парковку в зеленой зоне. Одного не пойму, как отделить во дворе зеленую зону от не зеленой (парковку на газоне не обсуждаем, его во дворе нет и не было)
У меня нет асфальта во дворе от слова совсем. )Землю от асфальта отличить не сложно.
Окей. Бордюров тоже нет?У меня нет асфальта во дворе от слова совсем. )