GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Когда сестре некуда было ставить Ауди, я её парковал у себя во дворе рядом с джипом - ещё и не такие выкрутасы отмачивал. Так что впринципе может обе машины принадлежат одному человеку и ничего имхо страшного я тут не вижу чессказать. Ну или тоётовод приехал в гости к владельцу бмв - мало ли)А БМВ вперед если поедет - там выезд есть? Может его кто то припер в отместку?
сегодня на казачей, все стоят боком к бордюру,а эта . . . думаю не нужно говорить кто был за рулём)))))
И без меня желающие найдутся... Главное, что б от нашей машины подальше А так- объедем дворами:yahoo:жесть... и что? не наказали ни разу?
сегодня на казачей, все стоят боком к бордюру,а эта . . . думаю не нужно говорить кто был за рулём)))))
Люди знали бы вы как паркуются в Вожских далях, в воскресенье туда приехал нормально поставил тачку, и выезжать было геморно, надо было сфоткать но както не до этого было Народу милион человек, и такое ощущение что машин еще больше и еще эти пидарасы охранники землю перед первым шлагбаумом огородлили и за стоянку 100 руб просят, уроды...
наверное свалила,да?Ну вот.....Недавно убедилась, что я выезжаю с парковки как идиотка (((( Вчера выезжала и за стойкой и подголовником не заметила машину и чуток задела....моей машине ничего, а у шестёрки бампер погнуло ((( Простите я не хотела.....:cray: