Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Почему?Это последний аргумент в выборе школы.
Почему?Это последний аргумент в выборе школы.
Не, это не по нашему. По нашему, везде повесить "парковка запрещена" и завалить все снегом, счищенным с дорог.баянистое видео из "загнивающей"
Потому что качество образования важнее, чем личное удобство.Почему?
По ПДД.А как собственного говоря парковаться родителям, которые привезли детей в школу? Будь то английская школа или 1 гимназия.
Есть. Дальше по Мичурина. Буквально метров через 100.Насчет английской школы не знаю, но у 1 гимназии такого места нет.
А зачем человек покупает квартиру в одном районе города, планируя 11 (одиннадцать!) лет возить ребёнка в школу в другой район города?!Потому что качество образования важнее, чем личное удобство.
Нет там никаких свободных мест в это время.Есть. Дальше по Мичурина. Буквально метров через 100.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Потому что жилье рядом с 1 гимназией купить нет возможности, а учиться в школе солнечного нет желания.А зачем человек покупает квартиру в одном районе города, планируя 11 (одиннадцать!) лет возить ребёнка в школу в другой район города?!
Например, из солнечного в 1 гимназию?!
баянистое видео из "загнивающей"
Есть платная парковка на Радищева/Мичурина.Нет там никаких свободных мест в это время.
Не вижу на карте парковки на Радищева/Мичурина.Есть платная парковка на Радищева/Мичурина.
Очень близко от этой школы.
https://youtu.be/GD8vcxXqRk8Потому что жилье рядом с 1 гимназией купить нет возможности, а учиться в школе солнечного нет желания.
По карте это 519 метров. Полкилометра тащиться от машины к школе и обратно полкилометра.
Ну вот у тебя будут дети, поймешь просто или сложно пройти пешком 1-2 квартала.Неужели так сложно припарковаться чуть дальше и пройти пешком 1-2 квартала? Или родители инвалиды?
Это разве много? Идти 5 минут.По карте это 519 метров. Полкилометра тащиться от машины к школе и обратно полкилометра.
ИМХО, мало желающих совершать пешие прогулки перед началом рабочего дня.
Кому то много, кома то нет. Все люди разные, зачем всех ровнять.Это разве много? Идти 5 минут.
Если мой ребенок чего либо не знает, то это моя недоработка.
Так же, как теперь?А он знает как до этих влксмов улица называлась? rankster: