Zull
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А зачем там ходить?Кроме как по проезжей части, больше нигде не пройти.
А зачем там ходить?Кроме как по проезжей части, больше нигде не пройти.
А зачем там ходить?
А зачем там так стоять?А зачем там ходить?
Знать не знаю, это надо спрашивать у водителей, видимо есть причины..А зачем там так стоять?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
По другой стороне улицы можно пройти.Чтобы попасть из точки А в точку Б. Я, например, бывает, хожу от Красного моста по Большой Садовой в сторону Дегтярной улицы.
А там нет переходов, чтобы перейти сначала на другую сторону, а потом — обратно.По другой стороне улицы можно пройти.
Перейти можно без перехода.А там нет переходов, чтобы перейти сначала на другую сторону, а потом — обратно.
Зима с сосулями расставит всех по местам.Конкурс кто ближе встанет.
Посмотреть вложение 477667
У кого авто больше, тот и ближе.Конкурс кто ближе встанет.
Посмотреть вложение 477667
Можно, но не дОлжно, а создавать помехи пешеходам прямо запрещено.в ПДД разве не написано, что можно делать при отсутствии ПП в зоне видимости ?
Тут вообще в панику впадете ?
Посмотреть вложение 477674
чем ? при отсутствии тротуара разрешается движение по дороге.Сначала давайте документы посмотрим, где там дорога, а где территория бывшего завода и кто по чьей земле ходит...Можно, но не дОлжно, а создавать помехи пешеходам прямо запрещено.
Это самое интересное место. Я бы пожелал главам администраций города и района походить там с колясками. Ну, и дорогу попереходить заодно.в ПДД разве не написано, что можно делать при отсутствии ПП в зоне видимости ?
Тут вообще в панику впадете ?
Посмотреть вложение 477674
Можно. Но какого Х я должен это делать? Да ещё и без какого-либо приоритета?Перейти можно без перехода.
там так уже 20 лет с копейками и все ходятЭто самое интересное место. Я бы пожелал главам администраций города и района походить там с колясками.
чем ? при отсутствии тротуара разрешается движение по дороге.Сначала давайте документы посмотрим, где там дорога, а где территория бывшего завода и кто по чьей земле ходит...
Я бы пожелал главам администраций города и района походить там с колясками.
В дождь!