Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Войдите в положение, ему же надо где то машину ставить.В нашем доме поселился... замечательный сосед...
Не единожды вставал уже вот так.
По фото не очень ясно в чем проблемаВ нашем доме поселился... замечательный сосед...
Не единожды вставал уже вот так.
Перекрыл выход с пешеходной дорожки.По фото не очень ясно в чем проблема
По фото не очень ясно в чем проблема
"А куда, простите, машину ставить? А если я с детьми? А если сумки тяжёлые? А если я шкаф привёз? А если я инвалид? А если я ветеран? А если я всю зиму чистил место от снега? А если я первый поставил? А если я просто мудак? Как мне быть? Как мне под окно машину поставить?"Войдите в положение, ему же надо где то машину ставить.
Какая разница?А куда там по этой дорожке идти прямо?
у человека может воображение плохо развито. распечатайте листочек с просьбой так не вставать и под дворник.В нашем доме поселился... замечательный сосед...Не единожды вставал уже вот так.
А куда там по этой дорожке идти прямо?
А кто из них отличился по теме топика?
За то для колясок место оставилиДа, в принципе, все, кто в кадры попали. Пересечение проезжих частей. Но именно из-за двух оленей хрен выедешь со двора на дорогу — не видно за ними ничего.
В Москве так принято парковаться.
Свинья, она и в Африке свинья.В Москве так принято парковаться.
Раньше там эвакуаторов как грязи было, а сейчас....
Посмотреть вложение 476512
Так ему еще потом через весь тротуар выезжать придется. ДПС вроде же всегда там тусуются.Раньше там эвакуаторов как грязи было, а сейчас.... Посмотреть вложение 476512