vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ну парковки гипермаркетов устанавливают свои знаки, почему бы и нет. Я когда в оптовый Магнит напротив Метро заехал ( сразу после открытия), растерялся от обилия знаков куда ехать и свалил побыстрому оттуда )Может ещё и скорость разрешить устанавливать или какие-нибудь свои ПДД? ))
Я имел ввиду, включая дворы.
А кто оплатит услуги эвакуации и хранения авто?Заберёшь со штрафстоянки по уважительной причине, если некому перегнать машину в «специальное место».
Уже провёл беседу?Посмотреть вложение 470001Вчера моя запарковалась :dc41bde38af1bebc0ab
А кто оплатит услуги эвакуации и хранения авто?
Так речь-то про предложение ограничить по времени нахождения авто без движения на одном и том же месте; и конкретно про ситуацию, когда у человека форс-мажор случился, из-за которого он машиной не пользовался и отогнать ее никуда не мог - то есть он и не нарушитель как бы.Нарушитель же.
кто 72 часа отмерять то будет ?
А кто оплатит услуги эвакуации и хранения авто?
За то, что заболел? Не кажется, что это дичь?Собственник. По рыночному (читай, льготному, а не задранному) тарифу.
да считаю, и не мне Вам рассказывать как это оспаривается в суде без особых проблем.Ты реально считаешь это проблемой? Пара фото от «доброжелателей» с требуемой временной разницей
вернемся к этому вопросу, когда разработают хотя бы ТЗ к данному приложениюиз «специального» приложения.
Это меньшее из зол. Это лучше, чем мешающие уборке снега машины.За то, что заболел? Не кажется, что это дичь?
Вот кому мешают, пусть эвакуируют и платятили бесплатно эвакуируютЭто меньшее из зол. Это лучше, чем мешающие уборке снега машины.
Достаточно пары фото. Зная, что есть такой запрет и такой способ фиксации, водители не будут ставить машину каждый раз одинаково. Тем, кто с тросиками и замками, превед. :hi:P.S временная разница нахождения авто на одном месте в течении 72 двух часов - это видео длинной в 72 часа....
Мне. В моём дворе. Объявления об очистке вывешены за три дня. Некоторым пох. Я должен эвакуировать и платить? У меня другое мнение. Я его озвучил.Вот кому мешают, пусть эвакуируют и платятили бесплатно эвакуируют
из принципа буду фоткать Ваша авто в разное время но на одном месте, а потом править данные и отправлять.Достаточно пары фото. Зная, что есть такой запрет и такой способ фиксации, водители не будут ставить машину каждый раз одинаково. Тем, кто с тросиками и замками, превед. :hi:
Ну и в целях корректности определения смещения автомобиля необходимо также обозначить требования по точке съёмки, требования к устройству фиксации положения автомобиля, освещения зоны, сделать обязательным указание расстояний на схеме от ближайших недвижимых объектов. Ну и фото двух понятых которые участвовали в проведении измерений чтобы избежать подозрений в предвзятости.Достаточно пары фото. Зная, что есть такой запрет и такой способ фиксации, водители не будут ставить машину каждый раз одинаково. Тем, кто с тросиками и замками, превед. :hi:
Зная, что есть такой запрет и такой способ фиксации, водители не будут ставить машину каждый раз одинаково
Глонасс во все машины, и никаких проблем что-либо определить.При условии, что конкретное место свободно, в бесснежное время года паркуюсь в среднем +/-5 см - ориентируюсь по углу бордюра. Бывает, что и неделю подряд на это место попадаю. А на фото, даже с одной точки, даже в 2-3 раза большая погрешность четко не проявится.