Я паркуюсь как мудак

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сожитель ей сказал убьет если диски об бордюры покоцает, год будет в одном и том же в его ауле ходить, вот она так и паркуется.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Еще машина могла поместиться
IMG_20161128_103340.jpg

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Не, в лучшем случае 2, но плотно будет и не удобно. А вот еще одна легко. Но Солярис стоит ровно посередине 2ух мест.UPD как раз сейчас соляриса нет и на его месте 2 машины. Остальные стоят, как стояли

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Не, в лучшем случае 2, но плотно будет и не удобно. А вот еще одна легко. Но Солярис стоит ровно посередине 2ух мест.UPD как раз сейчас соляриса нет и на его месте 2 машины. Остальные стоят, как стояли
может там все с детьми? С ребенком вылезать - больше места надо)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Автомобили, хаотично припаркованные во дворах домов, не только создают неудобства для жителей, но и могут привести к гибели людей при чрезвычайных ситуациях. Часто из-за них машины оперативных служб не могут добраться до нужного подъезда. На проблему обратили внимание в Общественной палате, где 7 декабря пройдут слушания на эту тему с участием депутатов Госдумы и представителей страховых компаний. По итогам обсуждений в Госдуму будет направлена резолюция с предложением освободить водителей скорой помощи и МЧС от ответственности за повреждение неправильно припаркованных автомобилей.
http://izvestia.ru/news/649632
Давно пора.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
а толку то? Не будут водители спец машин таранить чужие авто. По той же причине, по которой полиция оружие не применяет почти. Как и ДПС служебными машинами не таранят почти.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а толку то? Не будут водители спец машин таранить чужие авто. По той же причине, по которой полиция оружие не применяет почти.

Как раз об этом утром с коллегами разговаривали. На себя такой риск брать никто не будет. Так подвинешь тачку какого чинуша, а потом самый "справедливый" суд скажет, что в этом не было необходимости.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не знаю был такой вопрос здесь или нет, но могу ли я вызвать гаи\эвакуатор чтобы они приехали и эвакуировали мудака с бордюра перед подъездом?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Не знаю был такой вопрос здесь или нет, но могу ли я вызвать гаи\эвакуатор чтобы они приехали и эвакуировали мудака с бордюра перед подъездом?
Да. У нас бабуля из соседнего дома часто практикует

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Запросто. Летом ГИБДД несколько рейдов по дворам провело, с тех пор парковка с заездом на тротуар - скорее исключение, нежели правило.
а толку то? Не будут водители спец машин таранить чужие авто. По той же причине, по которой полиция оружие не применяет почти. Как и ДПС служебными машинами не таранят почти.
"Таран" - это, ИМХО, глупость от СтопХама. А вот необходимость урегулировать вопрос с ответственностью надо. Недавно пришлось такую картину наблюдать. В подъезде задымление, а "пожарки" во двор въехать не могут. Пока хозяев нашли, пока те между собой разъезжались... Хорошо хоть ничего серьёзного в реальности не оказалось.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
достаточно позвонить в гаи? А еще раздражают паркуны которые перекрывают место между бордюрами для колясок.
Инспектор говорил, что достаточно звонка в дежурку для "работы по заявлению" и утаскивают всех вокруг, кто нарушает

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Запросто. Летом ГИБДД несколько рейдов по дворам провело, с тех пор парковка с заездом на тротуар - скорее исключение, нежели правило.

"Таран" - это, ИМХО, глупость от СтопХама. А вот необходимость урегулировать вопрос с ответственностью надо. Недавно пришлось такую картину наблюдать. В подъезде задымление, а "пожарки" во двор въехать не могут. Пока хозяев нашли, пока те между собой разъезжались... Хорошо хоть ничего серьёзного в реальности не оказалось.
а при чем тут стопхам? Таранить, растаскивать, подталкивать. Любое действие с чужим авто.

Верх Низ