Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 729
- Баллы
- 113
Такие бетмены скорее всего сами не умеют парковаться.Щас твой "бетмен" спустится и сам припаркуется..© Слепаков "курица"
Такие бетмены скорее всего сами не умеют парковаться.Щас твой "бетмен" спустится и сам припаркуется..© Слепаков "курица"
человек больной, по нему же видно..Постоянно оставляет свое разваливающееся ведро как попало
Еще машина могла поместиться
Посмотреть вложение 443170
может там все с детьми? С ребенком вылезать - больше места надо)Не, в лучшем случае 2, но плотно будет и не удобно. А вот еще одна легко. Но Солярис стоит ровно посередине 2ух мест.UPD как раз сейчас соляриса нет и на его месте 2 машины. Остальные стоят, как стояли
может там все с детьми? С ребенком вылезать - больше места надо)
У нас иногда в офис сотрудники приводят детей. Типа праздника.Это парковка офисного центра)
Давно пора.Автомобили, хаотично припаркованные во дворах домов, не только создают неудобства для жителей, но и могут привести к гибели людей при чрезвычайных ситуациях. Часто из-за них машины оперативных служб не могут добраться до нужного подъезда. На проблему обратили внимание в Общественной палате, где 7 декабря пройдут слушания на эту тему с участием депутатов Госдумы и представителей страховых компаний. По итогам обсуждений в Госдуму будет направлена резолюция с предложением освободить водителей скорой помощи и МЧС от ответственности за повреждение неправильно припаркованных автомобилей.
http://izvestia.ru/news/649632
а толку то? Не будут водители спец машин таранить чужие авто. По той же причине, по которой полиция оружие не применяет почти. Как и ДПС служебными машинами не таранят почти.Давно пора.
а толку то? Не будут водители спец машин таранить чужие авто. По той же причине, по которой полиция оружие не применяет почти.
Да. У нас бабуля из соседнего дома часто практикуетНе знаю был такой вопрос здесь или нет, но могу ли я вызвать гаи\эвакуатор чтобы они приехали и эвакуировали мудака с бордюра перед подъездом?
достаточно позвонить в гаи? А еще раздражают паркуны которые перекрывают место между бордюрами для колясок.Да. У нас бабуля из соседнего дома часто практикует
Запросто. Летом ГИБДД несколько рейдов по дворам провело, с тех пор парковка с заездом на тротуар - скорее исключение, нежели правило.Не знаю был такой вопрос здесь или нет, но могу ли я вызвать гаи\эвакуатор чтобы они приехали и эвакуировали мудака с бордюра перед подъездом?
"Таран" - это, ИМХО, глупость от СтопХама. А вот необходимость урегулировать вопрос с ответственностью надо. Недавно пришлось такую картину наблюдать. В подъезде задымление, а "пожарки" во двор въехать не могут. Пока хозяев нашли, пока те между собой разъезжались... Хорошо хоть ничего серьёзного в реальности не оказалось.а толку то? Не будут водители спец машин таранить чужие авто. По той же причине, по которой полиция оружие не применяет почти. Как и ДПС служебными машинами не таранят почти.
Инспектор говорил, что достаточно звонка в дежурку для "работы по заявлению" и утаскивают всех вокруг, кто нарушаетдостаточно позвонить в гаи? А еще раздражают паркуны которые перекрывают место между бордюрами для колясок.
а при чем тут стопхам? Таранить, растаскивать, подталкивать. Любое действие с чужим авто.Запросто. Летом ГИБДД несколько рейдов по дворам провело, с тех пор парковка с заездом на тротуар - скорее исключение, нежели правило.
"Таран" - это, ИМХО, глупость от СтопХама. А вот необходимость урегулировать вопрос с ответственностью надо. Недавно пришлось такую картину наблюдать. В подъезде задымление, а "пожарки" во двор въехать не могут. Пока хозяев нашли, пока те между собой разъезжались... Хорошо хоть ничего серьёзного в реальности не оказалось.
Потому что эту фигню про "таран" заявил главный стопхамовец.а при чем тут стопхам?