Я паркуюсь как мудак

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Если даже с виду приличные граждане из приличных машин выходят и бросают салфетки и пачки на пол в Триумфе, элементарно, и идут дальше по своим делам, то о каком соблюдении разметки можно вообще вести речь. Как до сих пор в этой теме не поймут, выкладывая здесь все эти фото кто как паркуется, что все это взаимосвязано с общим бардаком в городе и бардаком в головах. Менталитет местного населения. Гайцы как-то летом рядом с моей работой подъехали, так мало того, что остановились колесом на тротуаре, так пока 15 минут стояли, перекусили в машине, каждый бросил салфетки и фантики на этот же тротуар и спокойно поехали. А кто люди ходят что-то делают, единицы, хотя бы в своих дворах, подъездах, как-то пытаясь навести видимость порядка - их остальные же считают за дураков, пальцем на них показывают. Это к сожалению неискоренимо. Мне в Европе на улицах попадался один на несколько сотен автолюбителей, припаркованный криво относительно разметки. А у нас ...

Ты предлагаешь тем, кто пытается что-то изменить ничего не делать?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ты предлагаешь тем, кто пытается что-то изменить ничего не делать?

Одно дело когда единицы засучивают рукава и реально что-то делают, и делают замечания.
И совсем другое дело создавать видимость, например заливая фотки в этой теме, которая многим до лампочки, кто как паркуется и дружно над ними смеяться.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня в Тау случайно запарковался на месте для инвалидов. Значок затертый был совсем. Смутила ширина парковочного места - вертолет можно посадить. Заглянул под припаркованные рядом авто - точно, оно! Перепарковался рядом на нормальное место)) В общем, айм сорри)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я вот всегда удивляюсь паркунам около хэппи молла вечером когда он закрывается. Парковка свободна, вставай куда угодно, но нет, это ведь западло, надо стоять у входа и мешать всем проезду.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
в очередной раз...
MVII0086.JPG
интересно, эвакуатор может такого "вытащить" оттуда?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Не могу понять подобного рода парковку. В такой парковке нет смысла. Что бы так поставить машину надо потратить время. Но не проще ли потратить это время на ходьбу пешком от места нормальной парковки своего авто...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Не могу понять подобного рода парковку. В такой парковке нет смысла. Что бы так поставить машину надо потратить время. Но не проще ли потратить это время на ходьбу пешком от места нормальной парковки своего авто...
смысл в такой парковке один - больше нет места для парковки

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
да ладно, когда паркуешься в одном и том же месте, быстро привыкаешь к габаритам и расстоянию, парковка не напрягает.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Такой маленький и места много, все равно раскорячился) IMG_20161025_082445.jpg IMG_20161025_082501.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я когда мимо таких машин иду с чем-нибудь железным в руках, то обязательно нечаянно почему-то задеваю.
Ну не, я думаю до такого опускаться не надо. Я максимум зеркало сгибаю, чтобы проход увеличить. Иногда даже разговариваю, но чаще просто прохожу мимо.

Почему не поддерживаю "порчу"? потому что у каждого человека свой уровень "плохой" парковки.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я когда мимо таких машин иду с чем-нибудь железным в руках, то обязательно нечаянно почему-то задеваю.

У нас народ боится в лицо сделать замечание, проще незаметно подговнить человеку, руки-то чешутся. Только его такая кривая парковка и порча его имущества не на копейку несколько разные вещи, не кажется?

Вот такие во дворах устраивают срач, чуть ли не до рукоприкладства и прокола колеса, когда кто-то не из дома приехал и занял всего на несколько часов чье-то "законное" место.

Таким же образом, возможно поклонники с АвтоСаратова, мне как-то задний дворник чуть не отломили, мудаки, и жвачку на крышу кто-то клал, ссыкло вонючее, хотя я всегда стараюсь парковаться так, чтобы никого вокруг не беспокоить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
У нас народ боится в лицо сделать замечание, проще незаметно подговнить человеку, руки-то чешутся. Только его такая кривая парковка и порча его имущества не на копейку несколько разные вещи, не кажется?

Я же нечаянно задеваю. Проход-то очень заужен. Если водила-мудила на месте, то пренепременно выскажу. Ждать его — это вряд ли. Если после того, как задену, водила вдруг нарисуется, обязательно останусь и ещё и на словах объясню. У себя во дворе на общем собрании всем заявил, что зимними ночами, бывает, выхожу с рыбацким ящиком на плече и ледобуром в руках, и если какая-то машина, торчащая своим носом в подъезде, будет повреждена, то это я, нечаянно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
У нас народ боится в лицо сделать замечание, проще незаметно подговнить человеку, руки-то чешутся.
Никого у нас не боятся. Соберутся толпой писюков, вооружатся видеокамерами и диктофонами и давай в лицо замечания делать.

Верх Низ