Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 438
- Баллы
- 113
Мастер парковки)) Всё авто покоцанное.Казалось-бы взрослый человек, а мозгов не нажил.
Мастер парковки)) Всё авто покоцанное.Казалось-бы взрослый человек, а мозгов не нажил.
Надо было немного подальше сфоткать что было пояснее.извиняюсь ракурс не тот слегка, прадо встало прямо в проезде, тем самым перекрыв выезд с малой парковки где то двум десяткам машин.
лучше бы со стороны морды прадо сфоткал тогда бы вопросов думаю не было, опаздывал просто)Надо было немного подальше сфоткать что было пояснее.
А там знак предписывает как-то по-другому вставать?Уровень мастерства парковки-БОГ.
Посмотреть вложение 422939
Не, ну а чо? Юбилейный-район большой, места много.
Там конечно есть карман, но знака, предписывающего как вставать нет. так что по ПДД он правильно стоит.А там знак предписывает как-то по-другому вставать?
По ПДД да, но не по людски.Там конечно есть карман, но знака, предписывающего как вставать нет. так что по ПДД он правильно стоит.
Ну так-то да. Сам всегда встаю там мордой к бордюру.По ПДД да, но не по людски.
а как главнее?По ПДД да, но не по людски.
Главнее по ПДД. Но при наличии кармана по логике удобней вставать мордой к бордюру. А знака там действительно не хватает.а как главнее?
Вооооот, главнее по правилам, т.е. по закону. А все эти "по человечьи", "по людски" это все боком.Главнее по ПДД. Но при наличии кармана по логике удобней вставать мордой к бордюру. А знака там действительно не хватает.
+1. Мне что-то не хочется, чтобы машину утащили из-за того, что она стоит «по-людски».Вооооот, главнее по правилам, т.е. по закону.
Надо писать чтоб знак поставили.+1. Мне что-то не хочется, чтобы машину утащили из-за того, что она стоит «по-людски».
Очень дорогое удовольствие платить деньги за штраф и эвакуацию ради того, что бы встать "по-людски".По ПДД да, но не по людски.
Подскажите, реально ли и где припарковаться завтра возле цирка?
Смотрю на Сакко и Ванцетти 59 есть стоянка - она действующая?
Через мирный переулок к цирку вся правая сторона, за гостинецей перед цирком во дворе часто места. Это, если не смущает нарушение знака :3_2:Подскажите, реально ли и где припарковаться завтра возле цирка?
Смотрю на Сакко и Ванцетти 59 есть стоянка - она действующая?
Не обыкновенный. Цвет особенный:a8e6cd7183adb9a51c1парковка в стиле - мудак обыкновенный.