Я паркуюсь как мудак

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Эвакуаторы таскают только тех, кого быстро можно забрать и свалить. На остальные нарушения нашей доблестной гибдд положить
Бред. По вызову таскают всех. У нас бабуля во дворе вызывает постоянно. Х5 с бордюра забирали, например.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Диванные бойцы, а часто ли пользуетесь на практике своими методами?
Пару раз клал кирпич через газетку. Один понял, второй возмущался, но продолжал парковаться. Вывернул ниппеля. Как бабка отшептала.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ENZO, красавчег!
вангую, что там и другие так же стоят.
у нас в соседних дворах такие подъезды, всегда заняты машинами. стоянка в 50 метрах.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бред. По вызову таскают всех. У нас бабуля во дворе вызывает постоянно. Х5 с бордюра забирали, например.

Очень хорошо, что бабуля кого там вызывает, но я тебе говорю про реальную ситуацию, когда машина стояла на проезжей части, под знаком остановка и стоянка запрещена с табличкой эвакуации, но гибдд ни как не отреагировала на звонок, пришлось письменно обращаться, но это значительно дольше.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не надо правда ничего ломатьи выкручивать. Есть эвакуаторы, тем более это рядом с Вольской, напротив Форте клаба, там часто таскают. Можно попросить и его бы утащили, там правда так стоит ,что фиг подъедешь.
Манипулятором, как два байта переслать.
А вообще от таких гениев помогает столбик-два по середине, а лучше вкопанный газовый баллон.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Очень хорошо, что бабуля кого там вызывает, но я тебе говорю про реальную ситуацию, когда машина стояла на проезжей части, под знаком остановка и стоянка запрещена с табличкой эвакуации, но гибдд ни как не отреагировала на звонок, пришлось письменно обращаться, но это значительно дольше.
Уже давно у ГИБДД работает электронный стукач.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Примерно вот так или с подробным объяснением как правильно, тут.

Так проблема в другом, машина мешала проезду, она простояла в итоге около 3х недель под знаком, пока водила сам ее не убрал. Но почему нельзя сразу же после обращения ее убрать? Мне пофиг, накажут его штрафом или нет, мне не пофиг, что он создавал реальные проблемы, участок очень загружен и он реально мешал многим.
Зато на Вольской, где 5 полос, сразу эвакуировали машину слева, где знак даже и не видно. Молодцы, оперативно работают там, где это не нужно

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Так проблема в другом, машина мешала проезду, она простояла в итоге около 3х недель под знаком, пока водила сам ее не убрал.
Может он оплатил парковку, вот и не убирали?
Зато на Вольской, где 5 полос, сразу эвакуировали машину слева, где знак даже и не видно.
Для Вас это новость?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может он оплатил парковку, вот и не убирали?

Для Вас это новость?

Что значит оплатил? Он стоял с нарушением ПДД.
Для меня это не новость, для меня это констатация факта, не более.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
+1. И в центре вызывали сами эвакуатор - достаточно быстро приехали.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
Ниразу, а что? От возраста вызывающего что-то зависит?
Ты писал:
Бред. По вызову таскают всех.
Откуда такая информация? За слова свои можешь ответить? Точно всех таскают? Точно процитированное тобой бред?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Ты писал:

Откуда такая информация? За слова свои можешь ответить? Точно всех таскают? Точно процитированное тобой бред?
Я сказал, что видел во дворе. Таскали всех нарушителей. Вызывает бабушка. Она и выходит периодически позлорадствовать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
Я сказал, что видел во дворе. Таскали всех нарушителей. Вызывает бабушка. Она и выходит периодически позлорадствовать.

Ну, так и не распространяй это на места вне этого двора. Я вызывал три раза в разных местах — никто не приехал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Ну, так и не распространяй это на места вне этого двора. Я вызывал три раза в разных местах — никто не приехал.
Не только в моём дворе. Во всем солнечном

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Верх Низ