ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Риторический вопрос)Что заставляет?
Риторический вопрос)
Как бы шире нужно глянуть на поступок этого мстителя, не только как на сабж, а как на любое нарушение ПДД. Везде самосуд будем устраивать? И сами отвечать по понятиям готовы?
Мне кажется, что в этом направлении сейчас делается более чем достаточно. Я про эвакуацию.А как иначе сделать чтобы это существо поняло что нельзя парковаться там где люди ходят.
Не то что люблю, но бывает иногда... А ты безгрешен? Нимб не давит?
Эвакуируют, где проще, а не где нужнее)Мне кажется, что в этом направлении сейчас делается более чем достаточно. Я про эвакуацию.
Риторический вопрос)
Как бы шире нужно глянуть на поступок этого мстителя, не только как на сабж, а как на любое нарушение ПДД. Везде самосуд будем устраивать? И сами отвечать по понятиям готовы?
Эвакуируют, где проще, а не где нужнее)
+ много согласен. не знаю, что у меня должно случиться что бы я авто на тротуаре оставилО, сразу о понятиях вспомнил. Найди для начала того, кто это сделал, потом о понятиях говори. Правильно все сделали с мадам, она больше не будет так парковаться, дорого
"Мстителям" светит теперь "турма"))
Второй день стоит.
Грязная до жути, проползать мимо него совсем неприятно.
Вторая фотка это как у нас с парковочными местами напряжно, прям не знаешь, куда машину ставить.
Посмотреть вложение 412964
Посмотреть вложение 412966
Посмотреть вложение 412967
Господа полицейские отпишут отказной материал. Какая турма? Не смеши
Вот для примера http://news.sarbc.ru/public/2016/03/16/181033.html
С автоматом аптеку вынесли, кто их найдет? Ну есть запись, а дальше то что?
Исходя из логики этого мстителя, если он вдруг перебежит дорогу в неположенном месте, его следует поймать и переломать ему ноги?
По логике следует ему изорвать одежду.Исходя из логики этого мстителя, если он вдруг перебежит дорогу в неположенном месте, его следует поймать и переломать ему ноги?
Лучше ночную фотку той парковки))) Днём везде мест дофига)
А кадр наш до сих пор стоит, даже не двигался.
У шкоды ж вроде крюк на резьбе должен быть что спереди, что сзади, его банально цеплять не за что.