D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Пробовал?
Да, у дедули шнива, частенько через багажник приходится лазить, в гараже тесно
Пробовал?
У нас тоже так парковались. Я их на трос и в сторонку. Пусть потом на себя обижается.Сегодня вот этот кадр с наклейкой МДПС на заднем бампере и с тонированными стеклами перегородил выезд с парковки на которой стоит около 10 машин, не оставил номер под стеклом. Минут двадцать мучал его сигналку, без толку. Затем нашел выезд (себе) через газон. Проезжая мимо подъезда увидел выходящего типичного поцыка, спросил у него не знает ли чей таз. Отвечает что его... Говорю че паркуешься как ...удак, ответил что "нормально припарковался". Высказал ему все что про него успел подумать, пока ждал его, и пообещал в следующий раз вытолкать его таз в забор если еще так поставит. Обратно приехал его уже нет, соседи говорят что местный, будем посмотреть. Посмотреть вложение 405832
С тех пор пока его не встретил.У нас тоже так парковались. Я их на трос и в сторонку. Пусть потом на себя обижается.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Думаю, это кобель к какой нибудь бабе приезжал. Как правило, жители подъезда знают "свои" машины.С тех пор пока его не встретил.
Ты оказался прав.))Думаю, это кобель к какой нибудь бабе приезжал. Как правило, жители подъезда знают "свои" машины.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ну вот и хорошо. Осталось ознакомить кобелька с правилами парковки и все.Ты оказался прав.))
Кто-нибудь знает что за одаренный человек ездит на этом пепелаце ?
Вчера он таким образом закрыл около 20 машин во дворе и свалил.
во дворе да, а в гипермаркетах?)Можно выйти и перепарковаться...
во дворе да, а в гипермаркетах?)
п.с. у нас во дворе кто-то ночью протер ключом бочину зеленой гранты, которая мешала пройти в подъезд
во дворе да, а в гипермаркетах?)
п.с. у нас во дворе кто-то ночью протер ключом бочину зеленой гранты, которая мешала пройти в подъезд
Ну это крайности, для начала нипеля выкрутить.А что кому то ключом прошлись, это нормально. Пусть скажет спасибо, что не сожгли
Ну это крайности, для начала нипеля выкрутить.
Не оправдываю, но обоих кинуть в яму за беспредел.В Гиперах я паркуюсь так, чтобы не стоять как мудак. Пусть на 100 метров дальше, зато машина стоит нормально. А что кому то ключом прошлись, это нормально. Пусть скажет спасибо, что не сожгли
помоему она даже не заметила)) (мне бы так к лкп относиться))интересно, до водителя гранты дойдёт?
помоему она даже не заметила)) (мне бы так к лкп относиться))
п.с она первый раз так поставила, только недавно видимо купила машину. поэтому считаю что ключом по бочине больно уж жестко. да и вообще порча имущества не выход