Я паркуюсь как мудак

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Неудобство неудобству рознь. Кому-то впадлу и на красный стоять, и со второстепенной пропускать.
Да, ситуации с университетской и триумфом неприятны, но не критичны, ехать же можно, медленно, но можно. Меня гораздо больше огорчает когда выехавший на перекресток и упершийся в пробку внезапно становится препятствием для едущих в поперечном направлении. Это реально неудобно, приходиться стоять и ждать следующего зеленого сигнала светофора. Или вот еще когда чудак запарковал свое авто на двухполосной дороге напротив остановки. Таким образом остановившийся на остановке автобус (или маршрутка) намертво блокирует движение, объехать ее мешает авто того самого чудака. Вот такие ситуации я имел ввиду.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

из интернетов

Вложения

• 28550943bb8c78f5ba1edd82326f8514.jpg
    28550943bb8c78f5ba1edd82326f8514.jpg
    267,9 КБ · Просмотры: 75
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
S.Mart, вокруг моего дома панельные пятиэтажки, вот там паркуются в каждом подъезде практически. остается полметра, чтобы пройти человеку
прям вот сюда
заезжают

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S.Mart, вокруг моего дома панельные пятиэтажки, вот там паркуются в каждом подъезде практически. остается полметра, чтобы пройти человеку
людей с пулей в голове исправит только могила

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Неудобство неудобству рознь.
для этого и есть правила, неудобство понятие субъективное
Меня гораздо больше огорчает когда выехавший на перекресток и упершийся в пробку внезапно становится препятствием для едущих в поперечном направлении.
это уже к парковке не относится.

Мне жена предложила встать с "аварийками" )

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
прям вот сюда заезжают

У матери постоянно паркуются у подъезда. Жду лета, по совету форумчан, готовлю яйца (куриные) для борьбы с данным индивидуумом :meowth: .

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
У матери постоянно паркуются у подъезда. Жду лета, по совету форумчан, готовлю яйца (куриные) для борьбы с данным индивидуумом :meowth: .
Че ты их готовишь? Их уже надо кушать
А если покоцаешь машину яйцами и тебя спалят, придется ремонтировать в лучшем случае

отправлено из Tapatalk

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

машина то тут при чем? с человеком и разбирайтесь,хоть словами, хоть яйцами

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Пшено смочи и высыпь или валерьянку вылей) в первом случае рихтанут во-втором залижут досмерти )))))))

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Че ты их готовишь? Их уже надо кушать
А если покоцаешь машину яйцами и тебя спалят, придется ремонтировать в лучшем случае

Зачем коцать? Как советовали на форуме, вылить в воздуханы и всё. На жаре стухнут - будет счастье.

машина то тут при чем? с человеком и разбирайтесь,хоть словами, хоть яйцами

Человеку лень искать место для парковки - мне лень искать человека. Всё логично. Бываю редко, но метко: как до вечера задержусь, так обязательно стоят.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
машина то тут при чем? с человеком и разбирайтесь

Одна из наиболее распространенных подмен понятий.
Машина к человеку относится? Так что мешает воздействовать на его сознание через его собственность?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
парковаться практически в подъезде - это диагноз

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Человеку лень искать место для парковки - мне лень искать человека. Всё логично. Бываю редко, но метко: как до вечера задержусь, так обязательно стоят.

Да логики хоть хоть отбавляй) Ну хоть яичко не лень кинуть, и то радует

Одна из наиболее распространенных подмен понятий.
Машина к человеку относится? Так что мешает воздействовать на его сознание через его собственность?

да, относится. И машиной управляет человек, к которому и все претензии по идее, а не к железяке, которую да, легче всего пнуть, закидать яйцами или колеса порезать ( кто уж на что горазд). Парковщики конечно те еще есть, эгоисты или просто не думающие ни о чем люди и ни о ком, но у меня рука не поднимается как то испортить чужое имущество. Даи яиц на всех не напасешь и нервов)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
машина не виновата

Народный гнев в данной ситуации выражается в нанесении ущерба, но не физического (кулаком по морде, битой по спине), а материального (порча имущества, повлекшее за собой расходы со стороны виновника). Это ничем не отличается от административного наказания в виде денежного штрафа. И в том, и в другом случае страдалец должен сделать выводы. Хотя публичная порка, как в ряде восточных стран, была бы, на мой взгляд, куда действеннее.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 360
Баллы
113
Верх Низ