K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Он просто не курсе что есть зеркала и мозг. Очень жалко что такие немощные занимают место на земле.
Я бы хорошенько попртыгалбы на капоте и у бежалбы, подумаешь хулиганство.Это тротуар. И здесь не то чтобы пресловутая коляска не проедет — здесь и человек не протиснется.
О140СН64
спасибо, опробуем)https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout&hl=ru приложение на андройд, отсылать фотки мудаков в гибдд
По его приходу все 4 колеса машины стояли на ободах?!:derisive:Не сфотал. Сегодня утром какой-то персонаж припарковал Мондео около гаража, не оставив телефона (при том, что в радиусе 100 метров было полно места при отсутствии других авто). Что-то с людьми происходитooh_lol:
Нет, этот перец минут через 20 нашелся, так что хозин гаража чуть-чуть понервничалПо его приходу все 4 колеса машины стояли на ободах?!
Нет, этот перец минут через 20 нашелся, так что хозин гаража чуть-чуть понервничал
Любопытства ради, земля под гаражем оформлена в собственность?Причем, заметь, понервничал почему то хозяин гаража, а не этот удила на форде.... нада было ему тоже сделать так чтоб он понервничал... я считаю это было бы справедливо... и хоть как то утолило бы душевные муки хозяина гаража.
Фиг его знает. В любом случае - разве сложно бумажку с телефоном под лобач положить?Любопытства ради, земля под гаражем оформлена в собственность?
Мне лично не сложно, у меня две бумажки с двумя телефонами! Может у водителя форда живот прихватило) и он очень торопилсяФиг его знает. В любом случае - разве сложно бумажку с телефоном под лобач положить?
Любопытства ради, земля под гаражем оформлена в собственность?
Тут палка о двух концах, либо хозяин гаража получит по дыне за свои действияПричем здесь гараж? он же не в гараж поставил авто, а перед. С юр. точки зрения скорей всего он ничего не нарушил... он оставил машину на земле которая относится к муниципальной собственности... это так перед любым гаражом можно сделать... Но голову то включать нада ?
как бы владельцу гаража глубоко параллельно как там по закону он поступил правильно или нет, он просто выпишет ему пару ударов в дычу и будет прав...
ну или колеса поспускает и нипеля повыкидывает.... раз уж с прописыванием в голову слишком жеско ))))
Тут палка о двух концах, либо хозяин гаража получит по дыне за свои действия
Как у него терпения хватило так выпарковаться?!)
Что за бред. Дело в отсутствии мозгов, а автомат/механика тут не причём)Сколько там лет США поголовно ездят на АКПП, 30-40? А теперь глядите, прославляющие автомат как будущее автомобилестроения, как влияет ничего не делание на атрофированние мозгов.
И пусть все подождут.Поставила так своё авто и ушла. И плевать на всех она хотела...
колхозная тп.Поставила так своё авто и ушла. И плевать на всех она хотела...
Посмотреть вложение 369250 Посмотреть вложение 369251