Я паркуюсь как мудак

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Он просто не курсе что есть зеркала и мозг. Очень жалко что такие немощные занимают место на земле.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это тротуар. И здесь не то чтобы пресловутая коляска не проедет — здесь и человек не протиснется.

О140СН64
Я бы хорошенько попртыгалбы на капоте и у бежалбы, подумаешь хулиганство.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не сфотал. Сегодня утром какой-то персонаж припарковал Мондео около гаража, не оставив телефона (при том, что в радиусе 100 метров было полно места при отсутствии других авто). Что-то с людьми происходит:pooh_lol:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Не сфотал. Сегодня утром какой-то персонаж припарковал Мондео около гаража, не оставив телефона (при том, что в радиусе 100 метров было полно места при отсутствии других авто). Что-то с людьми происходит:pooh_lol:
По его приходу все 4 колеса машины стояли на ободах?!:derisive:

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Нет, этот перец минут через 20 нашелся, так что хозин гаража чуть-чуть понервничал:)

Причем, заметь, понервничал почему то хозяин гаража, а не этот удила на форде.... нада было ему тоже сделать так чтоб он понервничал... я считаю это было бы справедливо... и хоть как то утолило бы душевные муки хозяина гаража.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Причем, заметь, понервничал почему то хозяин гаража, а не этот удила на форде.... нада было ему тоже сделать так чтоб он понервничал... я считаю это было бы справедливо... и хоть как то утолило бы душевные муки хозяина гаража.
Любопытства ради, земля под гаражем оформлена в собственность?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Фиг его знает. В любом случае - разве сложно бумажку с телефоном под лобач положить?
Мне лично не сложно, у меня две бумажки с двумя телефонами! Может у водителя форда живот прихватило) и он очень торопился

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Любопытства ради, земля под гаражем оформлена в собственность?

Причем здесь гараж? он же не в гараж поставил авто, а перед. С юр. точки зрения скорей всего он ничего не нарушил... он оставил машину на земле которая относится к муниципальной собственности... это так перед любым гаражом можно сделать... Но голову то включать нада ?
как бы владельцу гаража глубоко параллельно как там по закону он поступил правильно или нет, он просто выпишет ему пару ударов в дычу и будет прав...
ну или колеса поспускает и нипеля повыкидывает.... раз уж с прописыванием в голову слишком жеско ))))

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Причем здесь гараж? он же не в гараж поставил авто, а перед. С юр. точки зрения скорей всего он ничего не нарушил... он оставил машину на земле которая относится к муниципальной собственности... это так перед любым гаражом можно сделать... Но голову то включать нада ?
как бы владельцу гаража глубоко параллельно как там по закону он поступил правильно или нет, он просто выпишет ему пару ударов в дычу и будет прав...
ну или колеса поспускает и нипеля повыкидывает.... раз уж с прописыванием в голову слишком жеско ))))
Тут палка о двух концах, либо хозяин гаража получит по дыне за свои действия :)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Этому гаражевладельцу частенько не везет. Я как-то на работу приехал, место только у его гаража (а там еще карман такой удобный), встал, телефон оставил. Звонит через некоторое время, ворчит - типа не ставь здесь). Ну, спустился, переставил, благо место освободилось. Он уехал, а там кто-то припарковался и телефон не оставил. Приезжает этот мужик обратно в гараж, а там опа. Полчаса, наверное, владельца искал. Вывод - нефиг ругаться на вежливых людей, с другими проблемней будет:pooh_lol:

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тут палка о двух концах, либо хозяин гаража получит по дыне за свои действия :)

тогда он хоть будет знать что пострадал не просто так, а за правду ))))
За кем правда тот и сильней (с)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Как у него терпения хватило так выпарковаться?!)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как у него терпения хватило так выпарковаться?!)

Сколько там лет США поголовно ездят на АКПП, 30-40? А теперь глядите, прославляющие автомат как будущее автомобилестроения, как влияет ничего не делание на атрофированние мозгов.

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько там лет США поголовно ездят на АКПП, 30-40? А теперь глядите, прославляющие автомат как будущее автомобилестроения, как влияет ничего не делание на атрофированние мозгов.
Что за бред. Дело в отсутствии мозгов, а автомат/механика тут не причём)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Поставила так своё авто и ушла. И плевать на всех она хотела...

IMG_4574.jpg IMG_4575.jpg

Верх Низ