marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Молоток!!! Так держать! Представляю как водятел солана офигел увидев штраф)Сегодня пришел ответ из ГИБДД, водитель наказан
Посмотреть вложение 326657
Молоток!!! Так держать! Представляю как водятел солана офигел увидев штраф)Сегодня пришел ответ из ГИБДД, водитель наказан
Посмотреть вложение 326657
сейчас у школ стали запрещать парковку, как например у 4го лицея, по Московской и по Радищева. На аварийках стоящие никуда не делись, зато второрядников нетузадрал уже этот лицей
не то словозадрал уже этот лицей
+1Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь
а вы как думаете? очевидно на момент сьемкиНа какой момент?
Ок. А он припарковался в момент съемки?а вы как думаете? очевидно на момент сьемки
Они детей из школы забирают. По мне это аргумент покруче, чем например у фурозащитников, которые скулят про дороговизну зимней резины и необходимость доставки продуктов по городу.задрал уже этот лицей
дети или родители стали настолько нежные, что не могут пройти один квартал из(до) машины? Я понимаю, если бы они сразу прыгали в машину, так нет же, автомобили стоят минут по 5-10.Они детей из школы забирают.
Они детей из школы забирают. По мне это аргумент покруче, чем например у фурозащитников, которые скулят про дороговизну зимней резины и необходимость доставки продуктов по городу.
жесть:sad:http://zyalt.livejournal.com/992324.html#comments
кардинально)))
это не аргумент, и дети не груднички, сами ходятОни детей из школы забирают. По мне это аргумент покруче, чем например у фурозащитников, которые скулят про дороговизну зимней резины и необходимость доставки продуктов по городу.
идиоты, дурнее дагестанской обезьяны, обезьяне страховка все возместит, а дурачки сидеть будут, еще бы привет на камеру передалиhttp://zyalt.livejournal.com/992324.html#comments
кардинально)))
идиоты, дурнее дагестанской обезьяны, обезьяне страховка все возместит, а дурачки сидеть будут, еще бы привет на камеру передали
я вообще не видел КАСКО и не факт, что владелец дагестанецМного ли ты видел у дагестанцев КАСКО? Они все кредиты берут что ли?
особы поплачут и успокоятся, а у поджигателей новая жизнь начнется.Судя по видео, там больше всего находились в шоковом состоянии 2 особы, одна кому то звонила, вторая на асфальте валялась