Я паркуюсь как мудак

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, машины кому-то загородили проход к подъезду с коляской, например, или помешали запарковать еще одну машину из-за нерационально использованного места? Если нет, то в чем смысл этих поисков симметрии и красоты парковки?
да.
иногда двое встанут так, что там третья машина уже не умещается
причем здесь красота? вы вообще читаете прежде чем флуд разводить?
вы лично пролезете в щель 20см, а сколько колясок пройдет?
С вероятностью 99%, работая в такси, он сам паркуется еще хуже.
а ты кроме как что попало писать, вообще умеешь, что нибудь?

to всем: перед моим подъездом то что нарисовано на картинке и является наиболее удобное расположение авто на стоянке. ибо - так как стоит серая девятка - он в нее сможет попасть, только через пассажирское сиденье, между моей и его машиной пролезет разве только собака, но не человек.
высовываясь ближе прямоугольников к дому, авто мешают пешеходам, высовываясь дальше от дома - другим авто. симметрия диктует не красоту и эстетичность, а удобство для всех
SAM_0293.jpg
второй день. у мальчика явно проблемы с парковкой

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На газоне машина тоже не займет два места и никому не помешает пройти. Это единственные критерии? Ваша машина - это визуальный элемент оформления двора. Понятно, что улучшить его вы ей не сможете, но зачем уродовать? Взад-вперед-и рулем покрутить, чтобы встать параллельно заборчику/бордюру это сложно?

+100, но не всем дано это осознать

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
pin-5, сделай проще. На первый раз положи ему на крышу кирпич))) на несколько газет) и с каждым разом уменьшай количество этих газет:) если не дурак, то поймет)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
учитесь, клубни, как надо парковаться

638443fcef5538ddd8c536c139e_prev.jpg baba0cc30040eb2904ab7feabc8.jpg

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, сделай проще. На первый раз положи ему на крышу кирпич))) на несколько газет) и с каждым разом уменьшай количество этих газет:) если не дурак, то поймет)
может расценить как угрозу или еще хуже - мне наложить кирпичей.
а наклейка это тема))
p.s. но про кирпич подумаю

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а ты кроме как что попало писать, вообще умеешь, что нибудь?
Почему что попало? Про бревно и соринку напомнить?
Гонять по городу как в попу ужаленный, по тротуарам ездить это норм, а вот то что кто-то перед подъездом эстетически машину не красиво ставит уже вонизм.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Почему что попало? Про бревно и соринку напомнить?
Гонять по городу как в попу ужаленный, по тротуарам ездить это норм, а вот то что кто-то перед подъездом эстетически машину не красиво ставит уже вонизм.
не гонять, а нарушать скоростной режим.
раз никто не выкладывает видео, приходится самому его делать.
и опять же, на дороге не мешаю никому, пешеходов не давил на тротуаре, а ждал когда они уйдут, так же и возле подъезда. мне не трудно несколько раз взад вперед проехаться, но встать "по человечески" (это же и к моей работе относится)...
Никиту Михалкова никогда не ловили за карманную кражу. Потому, что талантливый человек, талантлив во всем (с) Рекорд

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
может расценить как угрозу или еще хуже - мне наложить кирпичей.
а наклейка это тема))
p.s. но про кирпич подумаю
Чтобы не расценил оставь еще записку ни клочке бумаги, типа "паркуйся ровно"
Или выцепи его, и скажи в лицо это:)

Marusya

Marusya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос: есть общая немаленькая парковка перед домом, на которой паркуются не только жители, но и, так сказать, "залетные" товарищи. Вы приезжаете с работы, видите одно свободное место, аккуратненько ставите свой автомобиль и спокойно отправляетесь домой. Спустя 2 часа в дверь трезвонит супруга соседа и в не слишком вежливой форме сообщает, что вы поставили машину на "их" место, где "испокон веков" паркуется только их авто, и требует переставить транспортное средство "куда хотите, это не мои проблемы". Ваша реакция?:prankster:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вопрос: есть общая немаленькая парковка перед домом, на которой паркуются не только жители, но и, так сказать, "залетные" товарищи. Вы приезжаете с работы, видите одно свободное место, аккуратненько ставите свой автомобиль и спокойно отправляетесь домой. Спустя 2 часа в дверь трезвонит супруга соседа и в не слишком вежливой форме сообщает, что вы поставили машину на "их" место, где "испокон веков" паркуется только их авто, и требует переставить транспортное средство "куда хотите, это не мои проблемы". Ваша реакция?:prankster:

закрой дверь перед носом. Пока вежливо выражать мысль не научится.
а потом, когда успокоится, намекнуть ей, что проблемы как раз её, поскольку это её машине ночивать негде. Обратилась бы вежливее - вопрос, вероятно, решила бы иначе

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Это "испокон веков" как то документально зафиксировано? Нет? Тогда с милой улыбкой слать лесом )

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
сегодня приехал- мест нет. поставил к чужому подъезду)
да пофиг где...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я примерно так и ответила. Просто мне бы в голову не пришло бодаться с кем-то из-за места на общей парковке. Странные люди...
у некоторых крышу так срывает что за эти места и убивают

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
у некоторых крышу так срывает что за эти места и убивают
У меня сосед голову разбил пистолетом за то, что тот (залетный в поликлинику) у подъезда поставил, где тот хотел. Подробностей не знаю, но думаю, что оба хороши раз тот за пистолетом пошел после разговора.

Верх Низ