Timillya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мэр Литвы в теме:yu:http://youtu.be/DJndomsp-A4
Я всвязи с особенностями работы паркуюсь как мудак. Извините.
Срать! Я его посажу с собой по ЗаСратову таблеттки возить!щас мер Литвы приедет
Аурис припарковали справа прямо на перекрестке.
А теперь читаем правила: http://www.gazu.ru/pdd/12/На Т-образном так можно. А вот то, что на пешеходке, эт косяк
Чота не разглядел ашиппки. Фото ? Самого себя? Как паркуюсь? ЭТО МАЗОХИЗМ!Чот незнаю... Давай фото.
пысы поправь ашипку в подписи
Чота не разглядел ашиппки. Фото ? Самого себя? Как паркуюсь? ЭТО МАЗОХИЗМ!
удобно(с)Срать!
Испарвлю.Мазохизм - гуд) Слово молит..ся пишется через "и":blush2: Или я чего-то не понимаю)
Правдажизни. Куплю регистратор - выложу. Но дольше 5 минут никого не запираю. С аварийкой. Работа....удобно(с)
это когда к ряду припаркованных мудаков, встает вторым рядом еще один мудак. Вывод основан на разгрузке лекарств в аптеку календула на советской.Чот незнаю... Давай фото.
Это имено я! И не только Календула на Советской, Это ещё Медуница 2 на Московской, Аббат 84/ 86 Московская, Аббат Московская 66 - на Радищева, Агора Гоголя, Медуница 35 Верхний рынок, Бонум 15 Радищева - Соборная и далее и далее и далее. Порядка 35 - 40 аптек по городу. Я извиняюсь. Паркуюсь как мудак.Надеюсь S@nych просто самокритичен, и к такому мудачеству отношения не имеет.
Это имено я! И не только Календула на Советской, Это ещё Медуница 2 на Московской, Аббат 84/ 86 Московская, Аббат Московская 66 - на Радищева, Агора Гоголя, Медуница 35 Верхний рынок, Бонум 15 Радищева - Соборная и далее и далее и далее. Порядка 35 - 40 аптек по городу. Я извиняюсь. Паркуюсь как мудак.
ну хоть есть осознание, пара тройка штрафов думаю перебьют специфику работы. Кстати для разгрузки можно использовать тротуар, не нарушая пдд.Это имено я!
Могу даже приблизительное время назвать.Вот я тя поймаю у медуницы на Горького! :smile2:
Радищева - Московская - знак по Радищева если вниз перенесли прямо к тумбе. Нарушаю. А что делать? Где встать? На тратуаре встаю.ну хоть есть осознание, пара тройка штрафов думаю перебьют специфику работы. Кстати для разгрузки можно использовать тротуар, не нарушая пдд.
Четвёрка почти год как продана. Читай подпись.И все на четверке ?
100 рублей за год. На нас не обращают внимания. Изо дня в день - одно и то же.ну хоть есть осознание, пара тройка штрафов думаю перебьют специфику работы. Кстати для разгрузки можно использовать тротуар, не нарушая пдд.
не только на вас )))100 рублей за год. На нас не обращают внимания. Изо дня в день - одно и то же.
Ну на эвакуаторе ни разу не таскали. Потому что препараты в холодильнике.... Реальная отмаза на многодолларовденег. А так - паркуюсь как мудак. Если есть возможность - паркуюсь нормально. Но это редко.не только на вас )))
Ну на эвакуаторе ни разу не таскали. Потому что препараты в холодильнике.... Реальная отмаза на многодолларовденег. А так - паркуюсь как мудак. Если есть возможность - паркуюсь нормально. Но это редко.