N
NVV
Guest
яНВСБЯРБСЧ. аНКЭЬХЛ-РЪФЕКШЛ МЮ ДНПНЦЕ РЕЯМН, ДЮ Х ЙПЕРХМШ ГЮ ПСКЕЛ РЮЛ МЕПЕДЙХ. оПЕДОНВХРЮЧ ХУ НАЗЕГФЮРЭ. мС Ю ФЕКЕГН - ТХЦМЪ. яРПЮУЕПМЧ ЦПЮЛНРМН ОХМЮИ - БЯЕ НОКЮРЪР. уНРЪ БПЕЛЕМХ Х МЕПБНБ МЕ БЕПМЕЬЭ.
яНВСБЯРБСЧ. аНКЭЬХЛ-РЪФЕКШЛ МЮ ДНПНЦЕ РЕЯМН, ДЮ Х ЙПЕРХМШ ГЮ ПСКЕЛ РЮЛ МЕПЕДЙХ. оПЕДОНВХРЮЧ ХУ НАЗЕГФЮРЭ. мС Ю ФЕКЕГН - ТХЦМЪ. яРПЮУЕПМЧ ЦПЮЛНРМН ОХМЮИ - БЯЕ НОКЮРЪР. уНРЪ БПЕЛЕМХ Х МЕПБНБ МЕ БЕПМЕЬЭ.
Пора пересаживатся на ЗИЛЫ :roll:
ААА, не надо пжалста про ЗИЛы, я тогда на танк хочу пересесть, ненавижу ЗИЛЫ, (теперь).Пора пересаживатся на ЗИЛЫ
Это да, сам с ужасом жду этого момента, будем вместе надеяться на лучшее.Напряг пойдет, када страховая оценивать начнет. Вот тут да-а-а.
Значит в субботу будут на праздник калымить...Кста, у Гаишников в воскресенье профессиональный праздник, так что поздравляйте, если разговаривать будете!
У ЗИЛы РЕСО страховая, гаевню я посетил исчо в первый день с запросом, а тебе когда выдадут в гаи бумажки ?А у тебя какая страховая (у зилы этой долбаной)?
Сегодня посетил гаевню, оставил запрос из Росны на предоставление оригиналов документов с ДТП. Представители КАМАЗа завезли сегодня в страховую документы, наконец-то (не хватает одной бумажки, но подвезут) Хоть с этим-то не попадос, надеюсь
Сочувствую Слепые они, Камазы. Те, кто на них ездил, говорят, что того, что делается за передним колесом из кабины не видно.
Отдали во вторник, сразу отнес в страховую, там с двумя справками послали обратно в гаевню, из-за того, что те не вписали на счет трезвости, сгонял, вписали. Выдали направление на Белоглинскую 15У ЗИЛы РЕСО страховая, гаевню я посетил исчо в первый день с запросом, а тебе когда выдадут в гаи бумажки ?А у тебя какая страховая (у зилы этой долбаной)?
Сегодня посетил гаевню, оставил запрос из Росны на предоставление оригиналов документов с ДТП. Представители КАМАЗа завезли сегодня в страховую документы, наконец-то (не хватает одной бумажки, но подвезут) Хоть с этим-то не попадос, надеюсь
Тоже отдали во вторник, в стаховой с первого раза все взяли, посетил оценку на Шевченко 9 в среду. Скоро можно наверно будет черний и белый списки по страховым начинать.Отдали во вторник, сразу отнес в страховую, там с двумя справками послали обратно в гаевню, из-за того, что те не вписали на счет трезвости, сгонял, вписали. Выдали направление на Белоглинскую 15
сегодня посетил. Как срастется - кину отдельным постом, весьма поучительно.