L
LancerA
Guest
дороогой мой, не волнуйся, ведь дело не во вторичных половых признаках ))))))))))))))))))Ну, в настолько интимные подробности
дороогой мой, не волнуйся, ведь дело не во вторичных половых признаках ))))))))))))))))))Ну, в настолько интимные подробности
Милая... Во первых, не такой уж я и дорогой...дороогой мой, не волнуйся, ведь дело не во вторичных половых признаках ))))))))))))))))))
прально, с башки все начинаетсяведь дело не во вторичных половых признаках
*Взяла на заметку*Милая... Во первых, не такой уж я и дорогой...
А во вторых... Мы, лесные люди, не отличаем понятия первичных и вторичных половых признаков...
У нас так: если стоИт на "это" - значит это женсчина.
Если не стоит - значит это мужчино... Ну или, как вариант, старик или ребёнок...
Милая... Во первых, не такой уж я и дорогой...
А во вторых... Мы, лесные люди, не отличаем понятия первичных и вторичных половых признаков...
У нас так: если стоИт на "это" - значит это женсчина.
Если не стоит - значит это мужчино... Ну или, как вариант, старик или ребёнок...
ну у тебя-то и на дерево встанет ежели на него юбку нацепить....ничо не поделаешь....возраст.У вас и на кедровые шишки стоит, ты всех то не ровняй на себя.
А ежели шорты, но очень короткие?ну у тебя-то и на дерево встанет ежели на него юбку нацепить....
А ежели шорты, но очень короткие?
ну у тебя-то и на дерево встанет ежели на него юбку нацепить....ничо не поделаешь....возраст.
Не надо... В этом плане я гурман...У вас и на кедровые шишки стоит, ты всех то не ровняй на себя.
Кстати да Саш... Иногда тоже завидую...ну у тебя-то и на дерево встанет ежели на него юбку нацепить....ничо не поделаешь....возраст.
буратино с сиськами
ах вот как ты её называешь....буду знать.Волейбольный мяч в юбке,
не завидуй....нижней голове-то хорошо канешно, но вот верхняя от этого страдает.Кстати да Саш... Иногда тоже завидую...
Почему топ в поздравлениях? Кого поздравлять?
И главное, што после этого, он даже удалить тебя из ацки не сможет... )))У меня новая страница в одноклассниках сделалась, так я 777 по-новой единиц наставил, так хорошо с утра мне давно не было)
с чем, простите, поздравить?Рэд Барона.
У меня новая страница в одноклассниках сделалась, так я 777 по-новой единиц наставил, так хорошо с утра мне давно не было)
с чем, простите, поздравить?