OP
Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
хочу периодически... начальство не разрешает...Убил всех.
хочу периодически... начальство не разрешает...Убил всех.
Вряд ли люди, которые хотят вернуть симпатию, будут упиваться фразами типа этой:Как вернуть взаимную симпатию с людьми?
Больше похоже на самолюбование, если честно.Я - наглое хамло!
что я и говорил....Больше похоже на самолюбование, если честно.
Слышу про это периодически.
Сегодня, после очередного раза, задумался: ну самоуверен, ну разговаривая с людьми не думаю, что их интеллект хуже чем у меня... но наглое хамло?!?
Как вернуть взаимную симпатию с людьми?
Поменять стиль общения не предлагать (если только теоретически).
А хорошие люди к хамлу тянутся, это-ж очевидно:2dda8142dde7142ad02Забей, просто будь собой, уроды сами отсеются
1. в ближайшее время не отсеются. да и, скорее всего, никогда не отсеются.Забей, просто будь собой, уроды сами отсеются
У меня почему-то сложилось впечатление, что Вам всё это по большому счёту нравится)) И ничего менять, на самом деле, Вы не хотите. Ибо если бы хотели, то нет никаких проблем. ИМХО, конечно..Слышу про это периодически.
Сегодня, после очередного раза, задумался: ну самоуверен, ну разговаривая с людьми не думаю, что их интеллект хуже чем у меня... но наглое хамло?!?
Вы дядя миллиционер?)со мной и первично люди общаться желанием не горят... деваться им некуда)))
+1 ))У меня почему-то сложилось впечатление, что Вам всё это по большому счёту нравится)) И ничего менять, на самом деле, Вы не хотите. Ибо если бы хотели, то нет никаких проблем. ИМХО, конечно..
1. в ближайшее время не отсеются. да и, скорее всего, никогда не отсеются.
2. если их не станет - будет скучно... придётся одними бумажками заниматься...
нетВы дядя миллиционер?)
интересно было мнение других))))А чё тебе тогда надо?)
плюсмного!!! Тема дешевых понтов и пафоса!Вряд ли люди, которые хотят вернуть симпатию, будут упиваться фразами типа этой:
Больше похоже на самолюбование, если честно.
"Будьте попроще, тогда к Вам люди потянутся" ©...)))))))))))хочу увидеть, что мне могут предложить в данной ситуации.
boris, PND-Power, читайте тему лучше.
повторяюсь в очередной раз: я считаю, что никому не хамлю и не упиваюсь данной известностью, а хочу увидеть, что мне могут предложить в данной ситуации.